Сообщение |
Автор |
16 Мар 2011 17:12
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
|
10 Июл 2011 0:50
|
Гала27
42 года Волгоград
|
Огромное спасибо за рецепт!! если семья больше 4х человек, советую делать двойную порцию! улетели на ура! очень вкусно!!! фото не успела сделать!!!
|
23 Авг 2011 12:39
|
Fahrenheit
Sonja
36 лет London
|
|
16 Сен 2011 21:34
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
Анна, испекла по Вашему рецепту брецели. Принимайте отчет
Вкусно очень! Работать с тестом сплошное удовольствие-послушное и пластичное. Буду печь еще,но только когда куплю коврик силиконовый. Пекла на бумаге для выпечки,смазывала ее маргарином, но снимались все равно с трудом. Я была к этому готова,т.к. Вы предупреждали об этом. Но уж так хотелось крендельков таких (а отмывать протвень от масла не хотелось совсем )!
Спасибо большое за рецепт!
|
19 Сен 2011 15:20
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
Fahrenheit писал(а): | сода и Backpulver это одно и тоже или нет? |
Соня, у меня был тоже похожий вопрос
Пришлось разобраться самой
Backpulver - это разрыхрытель, а сода - это Natron
Выглядит вот так
|
12 Окт 2011 14:36
|
blume2000
Москва
|
Обожаем брецели. Я в Германии была много раз, а последний раз и муж приобщился и теперь хочет брецельков. Надо обязательно попробовтаь сделать.
Один вопрос про муку меня мучает (может тут уже и написано в Ваших рецептах, но я пока не нашла): муку брать какую? Вот эта 550, как Вы везде пишете - это белая и чистая мука или цельнозерновая?
|
08 Дек 2011 12:26
|
KSUZ
Оксана
47 лет Москва
|
Первый раз попробовала эту вкуснятину в виде бутербродика в Швейцарии! Очень мне понравились! а теперь сама могу делать! Муж каждый раз удивляеться! Спасибо огромное за рецепт и подробное описание!!!!
|
31 Май 2012 14:55
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
Аннушка
Аннушка, скажи, пожалуйста, после разделки теста на брецели им нужно дать постоять, так сказать, подняться? или можно сразу окунать в лауге и сразу печь?
Заранее очень благодарна.
|
26 Июн 2012 9:59
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
04 Дек 2012 20:36
|
Жемчужинк@
Надя
42 года Германия
|
Сегодня первый раз испекла, и.... пожалела...
Оказывается надо было давным-давно печь, а не "тянуть резину" дети сказали, что вкуснее чем в булочной. Буду печь теперь часто и двойную порцию
|
18 Май 2013 15:56
|
Настя Белоусова
Настя
40 лет Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)
|
все отлично получилось. следовала строго рецепту. в след. раз попробую с рекомендуемыми посыпками.
|
18 Авг 2013 12:37
|
oksana k
47 лет seattle wa
|
Спасибо за рецепт здесь они называются pretzel и продаются разные я когда покупаю полуфабрикаты то пеку апотом горячыми смазываю сливочным маслом и посыпяю сахар скорицей .А теперь попробую ваш рецепт.
|
10 Янв 2015 13:35
|
Леся Зимняя
|
|
02 Апр 2015 23:02
|
аленка 1214
|
!
|
07 Апр 2015 12:59
|
TuVeneno
39 лет Москва- Вена
|
Спасибо огромное за рецепт - я обожаю выпечку с лауге) И обычно не дружу с дрожжевым тестом, но в этот раз получилось. Муж сказал, что вкус оригинальный- а он пекарь, так что знает,о чем говорит))
я сделала пробную партию в виде булочек(Laugensemmeln)
[/code][/list][/url]
|
04 Окт 2015 0:06
|
Gravilat
Москва
|
|
24 Апр 2016 2:56
|
Викуша-Куша
36 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за рецепт! Просто бомба. Очень вкусно! Хомячили все с большим удовольствием,даже двухлетний сынуля. Муж уговорил и на следующий день еще испечь! Рецептик прижился,будем часто готовить!
|
28 Май 2016 15:11
|
Лусилия
Находка
|
Аннушка, спасибо за рецептик! Уже испекла, сидим с сыночком и мамой ждём когда остынут.
Добавлено: Мммм, как вкусно ещё раз спасибо за рецептик
|
29 Окт 2016 20:11
|
lyudmia
Людмила
66 лет Саратов
|
Спасибо, очень понравились, но у меня они так подросли
|
06 Мар 2017 23:21
|
photo2011
Natalie
|
Аннушка
Аннушка, спасибо за рецепт1 очень вкусные брецели
|