Esmira
Эсмира
Алёночка, дорогая, какую вкусняшку ты мне принесла!
Спасибо, милая, за доставленную радость!
Как же я рада, что тебе понравилось, а также и тому, что ты такая молодчина и открыта ко всему новому!
Браво! Вот почему давая рецептик, я обычно пишу чем можно тот или иной "заковыристый"
продукт заменить, зная вкусы многих продуктов.
Ты прекрасно описала эту красоту, всё очень соответствует действительности.
У меня тоже такое редко бывает, чтобы я за добавкой пошла или наяривала уже после всего, ныряя
в блюдо снова, и снова, пока не скажу себе хватит.
Это происходит только тогда, когда блюдо ну очень понравилось.
Я вот тут фантазирую на ходу... Я дописывала уже в рецептике, что при желании можно добавить и геркулесик, и орешки, а вот сейчас подумала о рисе. Думаю, если туда добавить рис полуготовый или готовый, то получится шикарный сладкий плов.
Не находишь?
Нутовую муку мы сюда добавлять не будем, а впрочем, почему бы и нет?!
Это я предлагаю варианты, т. к. люблю экспериментировать сама.
На самом деле, это блюдо довольно самодостаточно.
Алёнушка, а вот ещё один вариант пришёл в голову.
Нам такой тоже нравится - для разнообразия.
Точно также нарезаем батат или тыкву и посыпаем любимыми специями, в том числе и остреньким перчиком. Запекаем в духовке точно также. Очень вкусно!
Вот я и подумала, а почему бы не запечь и всю эту красоту с остренькими специями также? Хотя можно одну половинку заправить пряными специями, а другую остренькими.