Батат, яблоко и клюква запечённые со специями

Esmira

Эсмира



Алёночка, дорогая, какую вкусняшку ты мне принесла! girl_claping Спасибо, милая, за доставленную радость! Rose Как же я рада, что тебе понравилось, а также и тому, что ты такая молодчина и открыта ко всему новому! good2 Браво! Вот почему давая рецептик, я обычно пишу чем можно тот или иной "заковыристый" girl_haha продукт заменить, зная вкусы многих продуктов.

Ты прекрасно описала эту красоту, всё очень соответствует действительности. girl_in_love У меня тоже такое редко бывает, чтобы я за добавкой пошла или наяривала уже после всего, ныряя girl_haha в блюдо снова, и снова, пока не скажу себе хватит. Embarassed Это происходит только тогда, когда блюдо ну очень понравилось. give_heart

Я вот тут фантазирую на ходу... Я дописывала уже в рецептике, что при желании можно добавить и геркулесик, и орешки, а вот сейчас подумала о рисе. Думаю, если туда добавить рис полуготовый или готовый, то получится шикарный сладкий плов. good Не находишь? girl_bye

Нутовую муку мы сюда добавлять не будем, а впрочем, почему бы и нет?! girl_haha Wink

Это я предлагаю варианты, т. к. люблю экспериментировать сама. sharik На самом деле, это блюдо довольно самодостаточно. nyam2

Алёнушка, а вот ещё один вариант пришёл в голову. wacko1 Нам такой тоже нравится - для разнообразия. good2 Точно также нарезаем батат или тыкву и посыпаем любимыми специями, в том числе и остреньким перчиком. Запекаем в духовке точно также. Очень вкусно! nyam2 Вот я и подумала, а почему бы не запечь и всю эту красоту с остренькими специями также? Хотя можно одну половинку заправить пряными специями, а другую остренькими. Romashki

 
17 Окт 2013 23:36

Страница 1 из 1