Болталка для хлебопёков-2

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Река Таня писал(а):
камень перекинуть аккуратно, такой он был мягкий и колышащийся.

Таня, может в этом причина - горячий под? Я все свои караваи (я их четыре пекла) на противне расстаивала и с ним же в духовку отправляла, пекла без пара. Ни разу не было подрыва.
Тань, тесто надо немного покрепче (я по Машиному рецепту не доливаю). А то каравай после выпечки и просесть может. И когда выключаю духовку оставляю его там с открытой дверцей (это чтобы корочка была, чтобы каравай не просел)

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК girl_bye
Вчера до трех ночи училась. Сегодня на учебу ездила, дом заброшен....ну никак часто вылезать не выходит unknown Я уже и не пеку так часто. Но хлеб в доме всегда свой!!! Как-то дома хлеб закончился, муж пришел с работы домой без хлеба - сказал, что покупной мы не едим (вот хитрюга, на работе то кушает girl_haha )

 
17 Окт 2013 23:43

Страница 856 из 1000