Бон-батон (батон фаршированый)

~Фея~

Евгения

35 лет
Украина, Киев
Рецепт: БОН-БАТОН (батон фаршированый)
Фото

Состав:
1 батон
грамм 300 куринного филе
1 баночка консервированой фасоли
пол стакана молока
пучек зелени
аджика средней остроты

1 большая морковь
грамм 150 сыра

Для заправки:
кетчуп
чесночный соус
оливковое масло

Этап приготовления:
1. Отрежте кусочек батона, и через отверстие удалите мякиш.
2. Внутрь влейте пол стакана молока, равномерно разливая его по всей внутреней части батона.
3. Морковь натрите на мелкой терке и слегка обжарьте.
4. Куринное филе отварить до готовности, измельчить в блэндере или мясорубке, добавить половину оставшегося мякиша
5. Фасоль измельчить в блэндере, смешать ее с мякишем, куринным филе, до бразования однородной массы.
6. Немного обжарить на сковороде, вместе с морковью, в конце добавить зелень и несколько ложек аджики средней остроты, тщательно перемешать.
7. Нафаршировать этой массой батон, сверху немного смазать оливковым маслом, кетчупом и чесночным соусом (я использовала соус HEINZ)
8. Сыр натереть на средней терке
9. Запекайте в духовке, на небольшом огне 20 минут, затем притрусите сверху тертым сыром и запекайте еще 6-8 минут.
Блюдо готово!!!

Р.S. Я выдумала его сама, так как очень люблю эксперементировать с продуктами. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита Wink

 
26 Фев 2009 6:07

Страница 1 из 1