Бон-батон (батон фаршированый)
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2009 6:07
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
Рецепт: БОН-БАТОН (батон фаршированый)
Состав: 1 батон грамм 300 куринного филе 1 баночка консервированой фасоли пол стакана молока пучек зелени аджика средней остроты 1 большая морковь грамм 150 сыра Для заправки: кетчуп чесночный соус оливковое масло Этап приготовления: 1. Отрежте кусочек батона, и через отверстие удалите мякиш. 2. Внутрь влейте пол стакана молока, равномерно разливая его по всей внутреней части батона. 3. Морковь натрите на мелкой терке и слегка обжарьте. 4. Куринное филе отварить до готовности, измельчить в блэндере или мясорубке, добавить половину оставшегося мякиша 5. Фасоль измельчить в блэндере, смешать ее с мякишем, куринным филе, до бразования однородной массы. 6. Немного обжарить на сковороде, вместе с морковью, в конце добавить зелень и несколько ложек аджики средней остроты, тщательно перемешать. 7. Нафаршировать этой массой батон, сверху немного смазать оливковым маслом, кетчупом и чесночным соусом (я использовала соус HEINZ) 8. Сыр натереть на средней терке 9. Запекайте в духовке, на небольшом огне 20 минут, затем притрусите сверху тертым сыром и запекайте еще 6-8 минут. Блюдо готово!!! Р.S. Я выдумала его сама, так как очень люблю эксперементировать с продуктами. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита |
|
26 Фев 2009 6:08
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
Я бы добавила изображение, но еще не знаю как ( Я новенькая. Обьясните кто-нибудь.
|
|
26 Фев 2009 12:44
|
katinka
61 год Германия |
Женечка,классный рецепт
посмотри здесь ,как фотку вставить. http://forum.say7.info/topic255.html Удачи! |
|
26 Фев 2009 14:54
|
Miuda
39 лет Москва |
Фея Женечка!!! Отличный рецепт !!!
С курочкой! Вкуснятина!!!! Как вставлять фотографии, посмотри вот здесь! http://forum.say7.info/topic255.html Ждем фото!!!! |
|
26 Фев 2009 17:06
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
26 Фев 2009 17:51
|
Miuda
39 лет Москва |
Женечка!!! Очень красиво и аппетитно!!!
|
|
26 Фев 2009 21:41
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
аж слюнки потекли!!!
|
|
06 Сен 2009 1:18
|
jillaria
|
Идейка - супер!
|
|
07 Апр 2021 12:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
Готовила мужу и сыну порционно, типа хот-дога получилось внешне. Им очень понравилось. Использовала домашнюю тушенку из куриного бедра и домашний же салат из фасоли (заготовка): там и морковка, и аджика, и чеснок.
|