Мила1
Мила
60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.
Это рецепт из нашего ДЦ.
ПАССАТА
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС
Ингредиенты:
• 4 шт. помидоров
• 1 луковица средних размеров
• 1-2 ч. л. соли
• 1 пучок базилика
• 1 ст.ложка оливкового масла
Способ приготовления:
1. В
Термосервирователе (3 л) бланшируете помидоры, снимаете с них кожицу.
2. В
комбайне «От шефа» мелко измельчите лук. Затем в
крышке «МикроПро™» Клюковка (750 мл) обжарьте лук в оливковом масле в течении 2-х минут СВЧ при мощность 700 Вт.
3. В комбайне «От шефа» мелко измельчите помидоры, затем добавьте их к луку. Тушите лук и помидоры 12-15 минут при мощности 750 Вт пока не испариться влага.
4. За 5 мин до готовности посолите и добавьте рубленный на
разделочной доске ножом «От шефа» «Космос» базилик.
5. Соус подается к мясным блюдам и итальянской кухне.