| nata69 писал(а): | 
| да,Ларисонька,грибы-моя слабость,но белых у нас в помине нет и вообще с грибами не очень шампиньонами приходится довольствоваться | 
 Мой папа был заядлый грибник, и у меня всегда были и сушеные, и маринованные грибы, а в сезон осенних грибов - и соленые грибы.
 Мой папа был заядлый грибник, и у меня всегда были и сушеные, и маринованные грибы, а в сезон осенних грибов - и соленые грибы.   Уже много лет его нет с нами, и мне приходится довольствоваться шампиньонами. Раньше я их за грибы не считала, но уже привыкла к их вкусу. В моей семье нет грибников. Ни грибов не знаем, ни мест грибных. Можно на рынке покупать, но это очень дорого, а главное, заплатишь и можно, перебирая, отправить всю покупку в мусорное ведро. Бывает так, что ножка вроде чистая, а гриб червивеет через шляпку. Поэтому жалко рисковать и выбрасывать немалые деньги на ветер. Летом покупаю только лисички свежие, они не червивые.  В магазине покупаю маринованные грибы, и лишь иногда сухие или мороженные в вакууме боровички, лисички. Они тоже очень дорогие. Вот недавно принесла еще одну упаковку, отжалела денежки.....
 Уже много лет его нет с нами, и мне приходится довольствоваться шампиньонами. Раньше я их за грибы не считала, но уже привыкла к их вкусу. В моей семье нет грибников. Ни грибов не знаем, ни мест грибных. Можно на рынке покупать, но это очень дорого, а главное, заплатишь и можно, перебирая, отправить всю покупку в мусорное ведро. Бывает так, что ножка вроде чистая, а гриб червивеет через шляпку. Поэтому жалко рисковать и выбрасывать немалые деньги на ветер. Летом покупаю только лисички свежие, они не червивые.  В магазине покупаю маринованные грибы, и лишь иногда сухие или мороженные в вакууме боровички, лисички. Они тоже очень дорогие. Вот недавно принесла еще одну упаковку, отжалела денежки.....  Для какого-нибудь праздничного блюда пригодятся!
 Для какого-нибудь праздничного блюда пригодятся!  
   
  