Natasssha

Наталья
48 лет
Питер
Аиньки
Аня, я плов делаю практически так же как у Насти. Но масло не кладу воообще.
"Обжариваю" лук, морковку без масла и далее по рецепту. В крайнем случае можно добавить немного масла (из расчета чайная ложка на порцию) и водички и так потушить. И рис хорошенько промыть, чтобы плов рассыпчатый получился.
| Мари- писал(а): |
10.00-чай полоска гор.шок.
О.14.00- гречка 100г,салат острый св.морковь с 1 ч.л масла 200г,куриная ветчина 200г.
у. 17.40- салат помид,огурцы,перец- 400г,заправлено кефиром+ творог 100г. |
Марина, старайся обходиться без перекуса
масло после 14.00 уже нельзя и что за салат? морковка по корейски или что?
ветчина это которую ты сама делала?
на ужин основная еда -
ТВОРОГ, поэтому 300 грамм творога и 100 грамм салата будет правильно, а не так как у тебя