Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Viktorii@
Спасибо, Витуся !
Река Таня
Танечка, да в общем то и нет секретов, но поделюсь,
как раз в "Breadовых фантазиях" хотелось бы продолжить
тему про караваи, а то надоели мне корзинки уже.
cvetik66
Спасибо,Светик !
cvetik66 писал(а): |
это что из хального теста? |
Ну конечно, из Белорусской халы, я же в тему несу.
cvetik66 писал(а): |
Ты весь свой креативный хлебушек приноси в тему: Украшаем хлеб! |
Обязательно, Светочка !
cvetik66 писал(а): |
Так оно ж несладкое! |
Светик, кто сказал, что каравай должен быть сладкий ?
Он может быть сладким, но вовсе не обязательно, классический каравай,
это просто хлеб, его же с солью отведывают.
Каравай можно делать из любого хального теста, сравни с любым
ГОСТовским рецептом, состав практически одинаков.
