aliona196

Алёна
35 лет
Казань
Малинка, мне нравится идея с рисом!

Тогда действительно плов-гарнир получится, будет более сытно

Согласна: блюдо уже самодостаточно, просто добавляя что-то ещё, можно его менять. Например, сегодня я решила его в холодном виде поесть: одну часть полила сметанкой, а другую смешала с кусочками запеченной курицы, понравились оба варианта!

Если же в изначальном варианте, как в рецепте, то в холодном виде как салат можно кушать, в общем, блюдо универсальное!

С кайенским перчиком (специей) вполне можно попробовать, но я бы добавила его не вместо, а вместе со всеми остальными пряностями, уж больно аромат сумасшедший и вкус гармоничный!

Насчёт нутовой муки - даже не знаю, а вот сам нуууут, тут и правда можно поэкпериментировать, спасибо за новую идею!!!
