Мультиварка

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Если практиков по сгущенке нет, то напишу чужой опыт: сгущенку вылить в дополнительную емкость, например, в жаропрочную стеклянную миску (некоторые вообще просто в стеклянную банку наливают), которую можно ставить в микроволновку- наливать не полную, то есть не до верха. Плошку, банку накрыть крышкой - не завинчивать. На дно чаши постелить салфетку или силиконовый коврик. Поставить плошку (банку) со сгущенкой. В чашу налить воды - получится как на водяной бане. В панасонике пишут, что делают на Тушении 4 часа (пишут, что 3 часа достаточно), в Супре4511 на каше 4 часа, в редмондах на мультиповаре 95 градусов.
Почитайте сами. Ссылку даю на другой форум, поэтому большая просьба - кто сделает, выложите свой рецепт у нас на форуме http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=108603#p108603
А это рецепт вареной сгущенки из сухого молока http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=7953

 
18 Окт 2013 23:22

Страница 462 из 497