Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Abigaile писал(а):
думаю вот завтра попробывать сделать такой тортикSmile ток вот вопросик имею:а какого диаметра у Вас стекляная форма?

Тортик, правда, очень-очень вкусный! Он оригинальный, в нашей семье - любимый. У меня не стеклянная форма, обыкновенная, прямоугольная(если у Вас блюдо прямоугольное, и это Вам удобно. Размеры 34*25). Снимки частично старые - я делала телефоном, это так отсвечивает форма с тефлоновым покрытием. Надо было переснять. Но я пекла и в круглой форме, даже когда-то в чудопечке - рецепт очень старый. В круглой форме можно тоже делать одним коржом, а потом разрезать его вдоль. Прямоугольный я режу поперек, он большой по площади и не толстый. Сейчас у меня другая духовка, температура в ней нагревается очень быстро, и я процесс начинаю с выпечки безе, разогреваю духовку до 145 и ставлю в нее безешки. Пока пекутся - делаю тесто на шоколадный бисквит. Но большой разницы нет. Можно и так, и так.

 
19 Окт 2013 2:21

Страница 1 из 12