Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Lenhe

Елена


Курск
Девочки, а мы едим мойву Embarassed Филе в наших краях только минтай, хек, морской язык и тилапия. Минтай и хек сильно уж переморожены, морской язык жирный, а тилапию в промышленных условиях выращивают. Выбираем крупную мойву, отвариваем, косточки очень легко убираются, а если какая и останется, так она мягкая. На кусочки небольшие делим и так даем, не давится, мясо не плотное у мойвы. Едим где-то месяцев с 11-ти. Но мы не два раза в неделю, а практически каждый день, когда, бывает, и пропустим. Не знаю, связано это с рыбой или, может, с творогом, но зубы пошли один за одним, замучили уже.

 
19 Окт 2013 12:43

Страница 183 из 267