Болталка и ваши торты сюда - 2

Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО
Shony
Аля, 100% правды в твоем посте. Все поначалу прошли через маленькую обиду, когда выставляли первые торты наряду с профессионалами... Скорее, даже не обиду, а какое-то ...даже слово не подберу.... В общем, я тоже чуть постеснялась, когда у меня были кривули, и взялась за дело. Вот когда притащишь торт и с просишь, чего бы изменить - тогда и уместны все замечания и советы... А если притащила сюда торт уже после того, как заказчики съели, то все воспринимается просто как постороннее видение работы... У меня так. тем более, если в ночь идет 2-3 торта, а днем - на работе, так вообще уже на автопилоте делаешь все... Я вот всегда прислушиваюсь к Надеждочке из Орла: у нее золотые руки и вся она у нас умница!! Работы у нее - блеск! К Светочке - Светаке - она у нас голова творческая, советы веские и дельные!! Еще есть дельные советчицы! Девчонки, люблю Вас!! Rose Натали из Орла - то вообще корифей по составам!! У меня до сих пор висит листок, почти 2 года, с ее советами по кремам! give_heart
А Людмилочка - вообще моя любовь, добрая, хорошая! Всегда все комментирует, найдет время для для всех! sharik give_heart
Так что, девочки, не обижайтесь! Мы все приходим сюда за добрыми эмоциями! Зла и в реале хватает...
Алла ММ
не боИсь, делай медведя!!! Мой медведь очень мягкий, вся высота у него - это бисквит/крем/фрукты, без всяких подложек... 1 ярус, в общем. Я только вертикальные палочки вставила прям в подложку через всего медведя, чтобы он "не уехал", сразу масляно-шоколадным кремом для крепости обмазала... А потом уже все как обычно.
Оксанулик
Спасибочко!!! Romashki

 
19 Окт 2013 14:40

Страница 332 из 988