Natali-92
Natali
tanya185 писал(а): |
Наташенька, я тебе еще один отчетик притащила! |
Вау, красотище!!!
Танюша, я очень рада, что у тебя получилось и тебе понравилось, а за ссылку на крем спасибо большое,
выглядит красиво и аппетитно, надо попробовать.
Хотелось бы разрезик посмотреть.
Да, на твоём противне он ещё тоньше будет, хотя этот рецепт шёл на противень 30 х 40см. Это рецепты от Доктора Оеткера.
У меня есть ещё рецепт теста будет побольше, наподобие как мой: Яйца по рецепту средние:
1.
4 яйца + 1 желток, 100 грамм сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 грамм муки, 50 грамм крахмала, 2 чайные ложки без горки
разрыхлителя
делать как описано в моём рецепте, испечь и дать остыть с бумагой, потом снять бумагу и всё дальше как в моём рецепте, крем любой.
Если не хочешь по какой то причине с крахмалом есть другой вариант:
2.
4 Яйца, 100g Сахара, 1 пакетик Ванилина, 100g Муки,
1 чайную ложку без горки разрыхлителя.
выпекать 10 минут при 200° без вентилятора
Тоже так же приготовить как в моём рецепте и так же остудить с бумагой.
3. Для теста:
5 яиц среднего размера (М), 1 желток, 75 грамм сахара, 1 Пакет Ванилина, 90 грамм муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Дальше всё как по рецепту у меня, крем любой.
выпекать 15 минут при 200° без вентилятора
Спасибо огромное за бесподобный фотоотчёт!