Имбирь
Ольга
Сибирь
*Юленька*
Юль, желатин нужен только в том случае, если ты берешь сметану. Жирные сливки и так хорошо держат форму. Желатин надо развести водой, пропорция должна быть указана на упаковке и оставить ~ на 40мин., пока не набухнет. Потом вскипятить воду в миске или кастрюльке, в эту миску поставить еще одну миску (паровая баня) в нее поставить стакан с желатином, мешать до полного растворения. Из густого он должен стать жидким. Только не кипятить! Немного остудить и влить в подготовленную сметану, которую заранее надо взбить с сахаром. Можно еще раза взбить или хорошо перемешать. И нанести на коржи.
*Юленька* писал(а): |
И это ж можно для одного коржа взять сгущенку например с кофе или какао! |
Можно, но лучше обычную.
УДАЧИ!