Торт «Мокрый»

Имбирь

Ольга


Сибирь
*Юленька*
Юль, желатин нужен только в том случае, если ты берешь сметану. Жирные сливки и так хорошо держат форму. Желатин надо развести водой, пропорция должна быть указана на упаковке и оставить ~ на 40мин., пока не набухнет. Потом вскипятить воду в миске или кастрюльке, в эту миску поставить еще одну миску (паровая баня) в нее поставить стакан с желатином, мешать до полного растворения. Из густого он должен стать жидким. Только не кипятить! Немного остудить и влить в подготовленную сметану, которую заранее надо взбить с сахаром. Можно еще раза взбить или хорошо перемешать. И нанести на коржи. Wink
*Юленька* писал(а):
И это ж можно для одного коржа взять сгущенку например с кофе или какао!

Можно, но лучше обычную. Smile
УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

 
26 Фев 2009 20:59

Страница 5 из 25