irina-s
irina
deutschland
Танюша, я тоже эту вкусняшку делала.
У меня еще паприка разного цвета и цуккини добавлены.
Первый раз жарила баклажаны на сухой сковороде, даже не подозревала, что такое возможно. Правда, заметила, что те, что потолще нарезаны были, лучше жарились. С помидорами проблем не было.
Так же первый раз паприку, сначала запекла в духовке, а затем снимала шкурку, но что то я наверное не так сделала - они плохо чистились.
Думаю, наверное их нужно было горячими чистить, а я их сложила в пакетик и забыла про них
; вспомнила , когда они уже почти остыли.
Делала все вчера вечером, утром попробовала - соли маловато положила.
Перекладывала все в другую салатницу и каждый слой солила.
А вечером мы эту закусочку с шашлыком кушали.
Очень всем понравилось.