«Харчо»

Рина


42 года
Москва
500-700гр. бараньих ( говяжих) рёбрышек порезать средними кусками и варить около часа ( кастрюля 5 л.).
обжарить на сковороде 1 луковицу и 1 морковь, порезанную мелкими кубиками.
отдельно один большой или 2 маленьких помидора измельчить в жижу, 6-7 долек чеснока ( можно больше, на любителя) - раздавить в чеснокодавке.
вылить эту смесь в сковороду к луку и моркови.
посыпать 2 ст. л. приправы для харчо ( продаётся в магазине) и тушить под крышкой 10 мин. без воды.
как сварится мясо, добавить все это в суп, посолить ( лавра и перца - не надо).
через 20 мин. засыпать 6 ст. л. риса с горкой.
через 7 мин. добавить мелко порезаную зелень кинзы.
накрыть крышкой и проварить 3 мин.
готово! :-d
подавая на стол, в тарелку положить дольку лимона и 3-4 маслины.


если все сделать строго по рецепту - вы получите настоящий "харчо" !!! :GIRL_IN_LOVE:

 
23 Сен 2007 12:55

Страница 1 из 1