usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Оксана_8 писал(а): |
И на этот раз старалась, чтобы темп. была-25-28градусов. Испекла на ней хлеб - кислинки совсем нет. |
можно просто время брожения сократить. Время брожения закваски или время брожения теста. Ориентируся по виду, потому что рецепт это важно, но условия у всех разные - Т в кухне, например.
Ориентируйся на подъем теста вдвое. А закваска (пшеничная) считается готовой когда поднялась и вот-вот начнет опадать (типа опара у дрожжевого теста)
Anyutochkina писал(а): |
на этой неделе у меня вообще было коробочное настроение, спрятаться и сидеть не высовываться |
ну представляешь! Я думала что я одна такая! С ума сойти...даже на работу не хотелось идти...точно что - забиться в уголок. спицы или крючок с собой взять и ковырять что-то . что не требует сосредоточивания и работы мозга
Anyutochkina писал(а): |
но для почитателей пару горсточек найдется |
Анечка!!!! Спасибо, дорогушечка! Но это же будут золотые орехи

Я уж виртуально

, тем более могут не принять посылку. Мне родственница из Архангельска хотела отправить бруснику (я ее обожаю) - не приняли. Сказали ягоды низзя.
Оксанка, я хочу тебе ссылку дать на простой пшеничный хлеб на закваске. Мне он очень нравится и порой выручает. Опять же много закваски в него надо - бывает что раскормишь до несхочу ее
http://mariana-aga.livejournal.com/94639.html
и вообще там много полезного и интересного у Люды
