Украинский борщ

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Lesik писал(а):
Пока она вариться готовим зажарку:на сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем нарезанный соломкой кусочек сала,]


Леночка,скажи пжлста,какое здесь имеется ввиду сало-соленое?


Цитата:
В бульон бросаем 6 картофелин, нарезанных как вам нравиться, 1 луковицу мелко нарезанную,


вот здесь не поняла-мы же лук жарим,а в бульон тоже добавляем,не обжаренную?

Цитата:
В наше сало добавляем мелко нарезаный чеснок 2-3 зубка и кусочек старого соленого сальца,


Теперь здесь-ты имеешь ввиду те шкварки,которые мы отложили?

И еще,старое соленое сальце-это принципиально важно? это такое с желтоватым налетом?

Спрашиваю так подробно-очень хочется вспомнить вкус,знакомый с детства,как делала моя бабушка, у нее был рецепт- нечто подобный как у тебя...

 
26 Фев 2009 22:19

Страница 1 из 1