еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
 
| Lesik писал(а): | 
| Пока она вариться готовим зажарку:на сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем нарезанный соломкой кусочек сала,] | 
 
Леночка,скажи пжлста,какое здесь имеется ввиду сало-соленое?
| Цитата: | 
| В бульон бросаем 6 картофелин, нарезанных как вам нравиться, 1 луковицу мелко нарезанную, | 
вот здесь не поняла-мы же лук жарим,а в бульон тоже добавляем,не обжаренную?
 
| Цитата: | 
| В наше сало добавляем мелко нарезаный чеснок 2-3 зубка и кусочек старого соленого сальца, | 
Теперь здесь-ты имеешь ввиду те шкварки,которые мы отложили?
И еще,старое соленое сальце-это принципиально важно? это такое с желтоватым налетом?
Спрашиваю так подробно-очень хочется вспомнить вкус,знакомый с детства,как делала моя бабушка, у нее был рецепт- нечто подобный как у тебя...