Фирменный рецепт тоненьких блинов

Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону
Купив электроблинницу, начала поиски разных рецептов блинов и оладий. Прочитала рецепт на Хлебопечке.ру, один из участников его цитировал. Сегодня решила попробовать этот рецепт. Это что-то! Какие нежные, тонкие, мягкие, в мельчайшие дырочки! Попробуйте приготовить!
Спасибо автору (название от автора)!!!

Фото

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:
4 яйца
3 ст.л. сливочного масла (я растопила, т.к. не указано какое оно должно быть)
1.5 ст. л. сахара или лучше сахарной пудры (я добавила 3 ст.л. пудры)
2 ст. молока
1 ст. муки
щепотка соли

Желтки растереть со сливочным маслом. Добавить сахарную пудру, молоко, муку. Каждый раз перемешивая хорошо. Тесто получается очень жидкое.
Взбить белки с солью в крепкую пену.
Соединить аккуратно.
И выпекать.

Из этого количества у меня получилось 25 блинов диаметром 18 см.

Фото


Приятного Аппетита! Yahoo!

 
20 Окт 2013 14:43

Страница 1 из 1