Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg)
Valentin
41 год
Киев
tatoka Наталья, мерси!
77711 Лида, спасибо большое!
Natali-Mari Наталья, домо аригато!
Зямочка Аленушка, бардзо дзенькую!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Пригласили в кондитерскую, но она только через месяц откроеться.
photo2011 Наталья, мучас грасиас!
Аня B. Анюта, Danke schön!
Татьяна.И. Танюша, эвхаристо поли!
![cocktail](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_5.gif)
Лепил фигурки, пробовал в работе разные мастики. Я в полном восторге от Моделпаст!
![playboy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/playboy.gif)
Очень здорово держит форму и легко можно лепить, доработывать детали. Для обтяжки очень понравилась Dama Top и Dama Top Special - идеально ложиться и без усилий растягиваеться и разглаживаеться на торте. Так как нужно быстро много тортов делать то сборка необычная для меня. Бисквит разрезаеться очень тоненько пол сантиметра и очень сильно пропитываеться. На самый верхний корж тоже крем идет и торт в шокозаморозку. Потом покрываем марципаном и очень тоненькой мастикой. Конечно с непрывычки тяжело целый день на ногах. И лепить немного не удобно стоя - особенно когда дорабатываю мелкие детали, в руках мастика нагревается. Но мне очень нравится все и я очень хочу там работать!
Аняша Аня, щиро дякую!
J_u_l_a Да двойной. Но я его никогда не взбивал - так и выравнивал. Смотря какой крем ты хочешь сделать. Если взить этот будет плотный крем. Уменьшишь количество шоколада вдвое - нежнее.
Вот покажу что я налепил: