Сладкое увлечение

Сообщение Автор
 
15 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Сегодня позвонили и подтвердили. Завтра у меня первый день.

Поздравляю Валентин! girl_claping Это такой опыт, ты даже себе представить не можешь! Я не пожалела об этом.
 
16 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка! Поздравляю тебя, мой дорогой!!! Это очень здорово! Удачи тебе и творческих успехов! Расскажи, как тебе первый день работы?
 
16 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Валентин, поздравляю! Успехов, успехов, и успехов! Очень рада, что ты нашел своё призвание!
 
17 Окт 2013 4:11

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Ганаш. 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. И все.

Валя, по этому рецепту получается двойной ганаш? если я хочу его взбить и в качестве крема использовать, молока с маслом побольше можно добавить? если да, то сколько?
 
20 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Наталья, мерси! Romashki
77711 Лида, спасибо большое! Rose
Natali-Mari Наталья, домо аригато! sharik
Зямочка Аленушка, бардзо дзенькую! Drinks or Beer Пригласили в кондитерскую, но она только через месяц откроеться.
photo2011 Наталья, мучас грасиас! give_heart
Аня B. Анюта, Danke schön! air_kiss
Татьяна.И. Танюша, эвхаристо поли! cocktail Лепил фигурки, пробовал в работе разные мастики. Я в полном восторге от Моделпаст! playboy Очень здорово держит форму и легко можно лепить, доработывать детали. Для обтяжки очень понравилась Dama Top и Dama Top Special - идеально ложиться и без усилий растягиваеться и разглаживаеться на торте. Так как нужно быстро много тортов делать то сборка необычная для меня. Бисквит разрезаеться очень тоненько пол сантиметра и очень сильно пропитываеться. На самый верхний корж тоже крем идет и торт в шокозаморозку. Потом покрываем марципаном и очень тоненькой мастикой. Конечно с непрывычки тяжело целый день на ногах. И лепить немного не удобно стоя - особенно когда дорабатываю мелкие детали, в руках мастика нагревается. Но мне очень нравится все и я очень хочу там работать! dance2
Аняша Аня, щиро дякую! cook
J_u_l_a Да двойной. Но я его никогда не взбивал - так и выравнивал. Смотря какой крем ты хочешь сделать. Если взить этот будет плотный крем. Уменьшишь количество шоколада вдвое - нежнее. Wink
Вот покажу что я налепил:
Фото

Фото

Фото

Фото
 
20 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011
Убил..... Наповал!
 
20 Окт 2013 23:17

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Как же здорово! И так похожи они на себя.
Значит, моделпласт для лепки самая лучшая паста? А напиши полное название или дай ссылочку на картинку в инете пожалуйста.
Просто кто-то обтягивает ей. Может их несколько видов есть.
Очень здорово, что тебе там все нравится! girl_claping
Ждем новых шедевров!
 
21 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Ух ты...какая прелесть!!!! Вот молодец!!! Учись, учись будешь нам мастер класы показывать))))Wink
 
22 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Валентин, молодца! Отличные фигурки! Скажи, Моделпаст - классная штука? Wink
 
23 Окт 2013 10:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
какая прелесть, Валентин! Фигурки как настоящие! Удачи в работе!!!
 
23 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Да двойной. Но я его никогда не взбивал - так и выравнивал. Смотря какой крем ты хочешь сделать. Если взить этот будет плотный крем. Уменьшишь количество шоколада вдвое - нежнее.

Валя, спасибо! я по консистенции так и поняла, поэтому часть оставила на выравнивание торта, а в другую часть добавила еще масла с молоком, взбила, и использовала в качестве крема.
фигурки - супер!!! как здорово, что есть люди, у которых руки растут из нужного места girl_haha
 
24 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Завтра у меня первый день.

поздравляю!!
вот им повезло....
у меня что-то тема слетела тут, не могла найти, название забыла. теперь всё в норме, я с вами
 
27 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, домо аригато! Rose
tatoka Ната, спасибо большое! Romashki
Фото

Зямочка Аленушка, Мерси! sharik
77711 Лидия, щиро дякую! Rose Да, моделпаст мне очень нравится - идеальная я б сказал! good
Аня B. Анюта, данке шон! Drinks or Beer
J_u_l_a Юлия, бардзо дзенькую! Romashki
чебосита Лола, мучас грасиас! Rose

Делаю и торты и муляжи на витрину. Вот пару покажу:
Фото

Фото

Фото
 
27 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Делаю и торты и муляжи на витрину. Вот пару покажу:

Валя... А такой муляж вкусный... А долго хранится? А почту выдержит? girl_haha
Вот если меня все таки в Киев судьба занесет, вот точно торт у тебя закажу! И в одно лицо есть буду!!!
 
01 Ноя 2013 22:54

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Валентин, поздравляю с новой роботой! Это конечно круто! И большой
опыт для будущей своей кондитерской! Успехов!!! Ну и тортики и фигурки бесподобны, всех не перечислю!!! good good good
 
02 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Одни из медовика делал, другие из пенопласта. Спасибо большое! give_heart
Синяя фиалка Мучас грасиас! Rose

Это типа принцесса Селения
Фото

Фото

Давно хотел сделать этот торт dance2
Фото

Правда ёжик большой вышел и пушистый как пудель. Embarassed

Торт "Лунтик"
Фото

Эстерхази
Фото

23/7(15)см 2,8 кг.
Фото

Фото


Торт "Литл Пони 6"
Фото

Рафаэлло
Фото

24/10см 2,9 кг.
Фото
 
02 Ноя 2013 16:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Литл Пони 6"

вау..какой прекрасный. и бабочки его так оживляют что-ли
 
02 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Валентин последние торты супер,а персонажи вообще убийственные!
 
02 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Валентин, торты очень аккуратные, красивые и интересные! good2 good2 good2
Мне ёжик твой очень понравился! Очень милый! girl_claping Колючки - из экструдера? Wink
 
04 Ноя 2013 2:05

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Валентин,я являюсь твоей поклонницей!!пересмотрела всю твою тему good ))Очень люблю смотреть на твои тортики..прям за душу берут...а разрезы у тебя просто умопомрачительные!!!я бы с удовольствием у тебя заказала тортик,жаль ,что ты так далеко))
 
13 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
чебосита Домо аригато! Rose
Nigulka Спасибо большое! give_heart
77711 Мучас грасиас! Romashki Да, колючки - из экструдера. Wink
Маррочка Мерси боку! Rose

Приезжали Валентин и Валентина Ш.
Было немного сложно. Во первых очень много информации. Во вторых МК Валентины смотрели и делали два кондитера, а от Валентина повар. А я должен был и то и то смотреть и делать. wacko1
Покажу некоторые шедевры от Валентина:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Одно крыло и корону я попробовал сделать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Один лимон и лайм выдувал я.
Фото

Фото

Один цветок от Валентина, другой мой.
Фото

А это мои работы:
Фото

Фото

Фото

Фото


Торт "Тракторист"
Фото

Эстерхази
Фото

20/20/10(17)см 3,2 кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
13 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Я только в конце сообразила, что всё с открытым ртом рассматриваю!!!!!! Shocked Shocked Shocked Сахарные(это ведь сахарные?) работы ото что-то, хрустальный ангел, диадема, туфелька, птичка ой да вообще ВСЁ!!!! Оёооооооой. wacko1 wacko1 ......... это я бы сказала VIPмастерство. Валентин а ты какой молодец....твой цветочек почти не отличается!!!!! cook КЛАСССС!!!!!!! good2 good2 good2 Успехов тебе!!!
 
13 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин это просто супер! Классные работы! Как тебе изомальт?клевая штука, правда, я все еще под впечатлением от своего курса. Столько у тебя идей насобирала на экзамен... Успеха в творчестве, так держать! good2
 
14 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Natali-Mari Да! Валентин Ш. - это очень известный и высочайший Мастер!
Спасибо большое! Rose
Аня B. Да, я тоже под впечатлением. Смотришь - так легко и просто он все делает. А когда сам пытаешся - совсем не получаеться легко и просто и красиво. wacko1 Благодарю! ТЕбе тоже удачи и сил! Drinks or Beer Когда работал с карамелью, особенно выдувая фрукты и шары, вспомнил что я очень хотел поработать со стеклом. Как то видел что из стекла выдувают различные вещи. Было очень похоже и завораживающе! Yahoo!
 
14 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
завораживает.... girl_in_love

Наверх
;