J_u_l_a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/196156555554e9e14d8cdf8.jpg)
Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Valentin2011 писал(а): |
Да двойной. Но я его никогда не взбивал - так и выравнивал. Смотря какой крем ты хочешь сделать. Если взить этот будет плотный крем. Уменьшишь количество шоколада вдвое - нежнее. |
Валя, спасибо! я по консистенции так и поняла, поэтому часть оставила на выравнивание торта, а в другую часть добавила еще масла с молоком, взбила, и использовала в качестве крема.
фигурки - супер!!! как здорово, что есть люди, у которых руки растут из нужного места
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)