Сладкое увлечение

Сообщение Автор

26 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Я добавляю больше масла растительного. При замесе пудры меньше ложу чем в рецепте. Потом мастика лежит несколько часов или день. И лепить просто замечательно. Нет не крошится.

27 Сен 2013 9:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка! Поник- такой лапочка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Свадебный- красавец! good2 good2 good2 good2 good2 Зайка-прелесть Give heart Give heart Give heart Котэ с таракашками- это вообще БОМБА! Крутецкий торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тачки- здоровские, нечего сказать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тачки"

Валентин, удачи тебе во всех твоих замечательных тортиках!
Они всегда: СКАЗКА! good2

29 Сен 2013 10:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе огромное родная! give_heart Romashki
photo2011 Наталия, спасибо большое! Rose

Торт "Подушка и корона 2"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

23/23/12(19)см 3,1кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!"
Ириша, тебе еще раз низкий поклон за такой превосходный торт! give_heart

Свадебный Торт "Дерево и птички"
Фото

Молочная девочка с ягодным кермом и Эстерхази
Фото

24/22(29)см 5,6кг.
Фото

Фото

Поскольку был перевес по верхнему, я отложил два коржа и крем от Эстерхази - решил попробовать чего все так его активно заказывают и хвалят неймоверно, аж пищат. Думаю может я что-то изменил и он стал вкусным настолько??? - НЕЕЕЕЕЕ! wacko1 Я людей не понимаю! Как можно такое кушать еще и после обильного стола и хвалить???!!! ТАкой приторный и жырный крем - я такое не люблю! И коржи на безе с миндалем совсем на вкус не похоже - ощущение что хлеб с отрубями. Мда... unknown Я так давно не ел магазинные торты, что даже не представляю что люди кушают и что им нравиться?! Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый. prankster2

Торт "Литл Пони 5"
Фото

Эстерхази
Фото

На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями. grin
20/9см 2,7кг.
Фото

Фото

29 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валечка!
Valentin2011 писал(а):
Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый.

А я смотрю Embarassed Правда по одной причине. girl_haha Я ненавижу кокос girl_haha И смотрю всегда состав есть он там или нет. Из-за этого приходится обращать внимание и на другое. Так же не жалую и безе Embarassed
Valentin2011 писал(а):
На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями.

Валя!!! Girl in love Girl in love Girl in love Просто шик!!!!!!!! Они здесь так органично смотрятся!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Valentin2011 писал(а):
В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!"

Ради этого стоит творить!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Последнии просто прелесть Валентик.Нарисованные деревья сразили меня на повалSmile
good good good2 х

29 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Ой как здорово! Wink
Свадебный - оригинальный какой и очень красивый! Но я бы птичек одела во фрак и фату, ну или хотя бы бантик на голову девочке, а мальчику на шею бабочкуWink дерево здорово нарисовал!

Мой маленький пони - классный! И все поняшки похожи сами на себя. Здоро! Молодец!Wink

Подушка тоже очень понравилась. А как ты так ровно делаешь узор на подушке? Я один раз попробовала линейкой - так ровно не получилось... Или это оттиск какой-то?
А еще чем у тебя написано на ленточке на подушке? Это Пэчворк? Если да, то расскажи, как ты им пользуешься? Делаешь оттиск на мастике, а потом краской закрашиваешь? Поделись секретиком, пожалуйста. А то надоело от руки коряво айсингом писать... Sad
У тебя столько тортов на субботу??? Или это в течение недели происходит?Wink

30 Сен 2013 6:00

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Я в шоке!!! Такая красотищааааа!!!! Какой же ты молодец!!! так держать!!!!Wink

30 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, благодарю! give_heart Да! Когда клиент приходит в восторг от вкуса и внешнего вида, это очень сильно заряжает для дальнейших творений! dance2
Nigulka Мерси! Romashki
tatoka Спасибо большое! Узор делаю с помощю колесика на ручке. Есть три вида: прямое, волнистое, и строчка. Решил на этом сделать строчку. А чтобы роно вести использую полоску от файла - прикладываю на торт и вдоль края веду колесиком. Надписи штампами делаю, а потом кисточкой рисую.
Подушка была на четверг, свадебный на пятницу, а пони на воскресение.
Зямочка Бардзо дзенькую!
Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! "
Фото

Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге! meeting

04 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Валюш, торты у тебя как всегда одно искуство! good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина Wink

05 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Оксана, щиро дякую! Romashki
Вспоминал всех вас, когда летал в режиме турбо делая торты эти. Даже не представляю как вы торты партиями делаете и еще с детьми, домом и мужьями занимаетесь и на работу ходите!!!??? unknown Congratulate

Торт "Капитан"
Фото

Нежность
Фото

23/7(14)см 2,7кг.
Фото

Фото

Торт "Тедди 3"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

25(30)/9(19)см 3,25кг.
Фото

Фото

Фото

Торт "Улитка"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

25(28 )/15(25)см 5,1кг.
Фото

Фото

Торт "Котята"
Фото

Нежность
Фото

23/7(14)см 3кг.
Фото

Фото

05 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
У тебя там прям фабрика по изготовлению тортов целая Wink)) капитан зачетный!
Остальное - как всегда безупречно good улитка ооочень милая.
В след выходные ждем еще! Smile

06 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Валентин, ваши торты как всегда на 5+!!!! Girl in love

12 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Наталья, фабрика это когда 30шт в месяц, grin спасибо большое! Rose
Может_быть Алла, благодарю! Romashki

Принимайте мои сиквелы Very Happy
Торт "Маментенок 2"
Фото

Молочная девочка с кремом Тирамису
Фото

22/10(20)см 2,7кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Торт "Рафаэлло 3"
Фото

Моцарт
Фото

22/10(19)см 2,8кг.
Фото

Торт "Тачки 2"
Фото

Фруктовый со сливочно-йогуртовым кремом nyam2
Фото

26/22/7(14)см 3,17кг.
Фото

Фото

12 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Маментенок 2"

Валяяяяяя! Вот это шедевр!
Я в безмолвном обожание!!!
Valentin2011 писал(а):

Торт "Рафаэлло 3"

girl_claping girl_claping girl_claping Вот это прелесть! Валя, я путаю или нет? Ты же раньше такого узора не носил?

13 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валя, приветик!
Торты замечательны! Мамонтенок получился - копия мультяшный!
Коробочка и "Тачки" тоже классные!
У меня вопрос про мастику - а покупать мастику не пробовал? Или покупная нерентабельна?

13 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка, твой мамонтенок очаровательный, так мне он в душу запал Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рафаэлло- как настоящая коробочка good2 good2 good2 good2 Тачки- отпадный тортик, такие они шкодные получились, клёво girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love еще заборчик понравился и кактусы очень здоровские good good good good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2013 1:47

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин, я твоя страстная поклонница!!! good2 good good2
Просматриваю все твои работы!!! sharik girl_claping sharik
Твой творческий Рост умопомрачителeн!!! girl_claping girl_claping good
Чаще всего...слова отсутствуют остаются только слюни!!! Ты такой молодец!!! good good2 good

14 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин лепка на тортиках великолепная!!! girl_claping
Мамонтёнок это чудо како то!!!! Give heart Скажи а медвежонка на "Торт "Тедди 3"" такой ровненький....все детали на нём такие гладкие, ровные! сам лепил или молд?

14 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, спасибо огромное! Give heart Узор уже три раза наносил на такую коробочку, на свадебном полоски делал и еще подушка розовая была, торт с бабочками и торт с росписью и красными цветочками.
77711 Лидия, мучас грасиас! Rose Покупаю только красную и черную. По цене выходит самодельная дешевле вдвое, и покупная мне на вкус и запах ужасная - химии столько. wacko1
Татьяна.И. Танечка, эвхаристо поли! Romashki
Natali-Mari Наталья, щипро дякую! sharik Медвежонка на "Торт "Тедди 3" сам лепил. Wink

Пришел поделится с Вами радостной новостью!
Yahoo!
В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской. Ездил несколько раз на собеседования. Даже не смотря на то, что у меня нету кондитерского образования, они захотели меня взять и вырастить своего кондитера. Планируют приглашать известных Профи для МК по различным техникам в работе карамели, шоколада и т.д. Сегодня позвонили и подтвердили. Завтра у меня первый день. dance2

14 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Valentin2011
Какая радость!!!! Smile может даже ты будешь с нами делиться секретиками кондитерского искусства? Smile

14 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской.

Поздравляю тебя, Валентин! Уверена, у тебя все получится!!! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это здорово!!!!! good Romashki

15 Окт 2013 4:56

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Valentin2011
Поздравляю с предложением работы!!! Тортики как всегда супер!!! Так держать!!!
А куда пригласили, если не секрет?Wink

15 Окт 2013 5:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
они захотели меня взять и вырастить своего кондитера.

Валентин, ты же талантище!!! Рада за тебя Romashki Girl in love
А мы с девочками от твоих шедевров в полном восторге girl_claping Drinks or Beer
Поздравляю с первым рабочим днем sharik

Наверх