Сладкое увлечение

Сообщение Автор

26 Сен 2013 1:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Я добавляю больше масла растительного. При замесе пудры меньше ложу чем в рецепте. Потом мастика лежит несколько часов или день. И лепить просто замечательно. Нет не крошится.

27 Сен 2013 9:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка! Поник- такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебный- красавец! good2 good2 good2 good2 good2 Зайка-прелесть give_heart give_heart give_heart Котэ с таракашками- это вообще БОМБА! Крутецкий торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Тачки- здоровские, нечего сказать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тачки"

Валентин, удачи тебе во всех твоих замечательных тортиках!
Они всегда: СКАЗКА! good2

29 Сен 2013 10:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе огромное родная! give_heart Romashki
photo2011 Наталия, спасибо большое! Rose

Торт "Подушка и корона 2"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

23/23/12(19)см 3,1кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!"
Ириша, тебе еще раз низкий поклон за такой превосходный торт! give_heart

Свадебный Торт "Дерево и птички"
Фото

Молочная девочка с ягодным кермом и Эстерхази
Фото

24/22(29)см 5,6кг.
Фото

Фото

Поскольку был перевес по верхнему, я отложил два коржа и крем от Эстерхази - решил попробовать чего все так его активно заказывают и хвалят неймоверно, аж пищат. Думаю может я что-то изменил и он стал вкусным настолько??? - НЕЕЕЕЕЕ! wacko1 Я людей не понимаю! Как можно такое кушать еще и после обильного стола и хвалить???!!! ТАкой приторный и жырный крем - я такое не люблю! И коржи на безе с миндалем совсем на вкус не похоже - ощущение что хлеб с отрубями. Мда... unknown Я так давно не ел магазинные торты, что даже не представляю что люди кушают и что им нравиться?! Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый. prankster2

Торт "Литл Пони 5"
Фото

Эстерхази
Фото

На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями. grin
20/9см 2,7кг.
Фото

Фото

29 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Валечка!
Valentin2011 писал(а):
Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый.

А я смотрю Embarassed Правда по одной причине. girl_haha Я ненавижу кокос girl_haha И смотрю всегда состав есть он там или нет. Из-за этого приходится обращать внимание и на другое. Так же не жалую и безе Embarassed
Valentin2011 писал(а):
На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями.

Валя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто шик!!!!!!!! Они здесь так органично смотрятся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentin2011 писал(а):
В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!"

Ради этого стоит творить!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Последнии просто прелесть Валентик.Нарисованные деревья сразили меня на повалSmile
good good good2 х

29 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Ой как здорово! Wink
Свадебный - оригинальный какой и очень красивый! Но я бы птичек одела во фрак и фату, ну или хотя бы бантик на голову девочке, а мальчику на шею бабочкуWink дерево здорово нарисовал!

Мой маленький пони - классный! И все поняшки похожи сами на себя. Здоро! Молодец!Wink

Подушка тоже очень понравилась. А как ты так ровно делаешь узор на подушке? Я один раз попробовала линейкой - так ровно не получилось... Или это оттиск какой-то?
А еще чем у тебя написано на ленточке на подушке? Это Пэчворк? Если да, то расскажи, как ты им пользуешься? Делаешь оттиск на мастике, а потом краской закрашиваешь? Поделись секретиком, пожалуйста. А то надоело от руки коряво айсингом писать... Sad
У тебя столько тортов на субботу??? Или это в течение недели происходит?Wink

30 Сен 2013 6:00

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Я в шоке!!! Такая красотищааааа!!!! Какой же ты молодец!!! так держать!!!!Wink

30 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, благодарю! give_heart Да! Когда клиент приходит в восторг от вкуса и внешнего вида, это очень сильно заряжает для дальнейших творений! dance2
Nigulka Мерси! Romashki
tatoka Спасибо большое! Узор делаю с помощю колесика на ручке. Есть три вида: прямое, волнистое, и строчка. Решил на этом сделать строчку. А чтобы роно вести использую полоску от файла - прикладываю на торт и вдоль края веду колесиком. Надписи штампами делаю, а потом кисточкой рисую.
Подушка была на четверг, свадебный на пятницу, а пони на воскресение.
Зямочка Бардзо дзенькую!
Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! "
Фото

Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге! meeting

04 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Валюш, торты у тебя как всегда одно искуство! good2 good2 good2 good2 good2 Молодчина Wink

05 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ksu82 Оксана, щиро дякую! Romashki
Вспоминал всех вас, когда летал в режиме турбо делая торты эти. Даже не представляю как вы торты партиями делаете и еще с детьми, домом и мужьями занимаетесь и на работу ходите!!!??? unknown Congratulate

Торт "Капитан"
Фото

Нежность
Фото

23/7(14)см 2,7кг.
Фото

Фото

Торт "Тедди 3"
Фото

Медовик Лапулькин
Фото

25(30)/9(19)см 3,25кг.
Фото

Фото

Фото

Торт "Улитка"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

25(28 )/15(25)см 5,1кг.
Фото

Фото

Торт "Котята"
Фото

Нежность
Фото

23/7(14)см 3кг.
Фото

Фото

05 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
У тебя там прям фабрика по изготовлению тортов целая Wink)) капитан зачетный!
Остальное - как всегда безупречно good улитка ооочень милая.
В след выходные ждем еще! Smile

06 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Валентин, ваши торты как всегда на 5+!!!! girl_in_love

12 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Наталья, фабрика это когда 30шт в месяц, grin спасибо большое! Rose
Может_быть Алла, благодарю! Romashki

Принимайте мои сиквелы Very Happy
Торт "Маментенок 2"
Фото

Молочная девочка с кремом Тирамису
Фото

22/10(20)см 2,7кг.
Фото

Фото

Фото

Фото

Торт "Рафаэлло 3"
Фото

Моцарт
Фото

22/10(19)см 2,8кг.
Фото

Торт "Тачки 2"
Фото

Фруктовый со сливочно-йогуртовым кремом nyam2
Фото

26/22/7(14)см 3,17кг.
Фото

Фото

12 Окт 2013 9:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Маментенок 2"

Валяяяяяя! Вот это шедевр!
Я в безмолвном обожание!!!
Valentin2011 писал(а):

Торт "Рафаэлло 3"

girl_claping girl_claping girl_claping Вот это прелесть! Валя, я путаю или нет? Ты же раньше такого узора не носил?

13 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валя, приветик!
Торты замечательны! Мамонтенок получился - копия мультяшный!
Коробочка и "Тачки" тоже классные!
У меня вопрос про мастику - а покупать мастику не пробовал? Или покупная нерентабельна?

13 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка, твой мамонтенок очаровательный, так мне он в душу запал give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рафаэлло- как настоящая коробочка good2 good2 good2 good2 Тачки- отпадный тортик, такие они шкодные получились, клёво girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще заборчик понравился и кактусы очень здоровские good good good good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2013 1:47

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин, я твоя страстная поклонница!!! good2 good good2
Просматриваю все твои работы!!! sharik girl_claping sharik
Твой творческий Рост умопомрачителeн!!! girl_claping girl_claping good
Чаще всего...слова отсутствуют остаются только слюни!!! Ты такой молодец!!! good good2 good

14 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин лепка на тортиках великолепная!!! girl_claping
Мамонтёнок это чудо како то!!!! give_heart Скажи а медвежонка на "Торт "Тедди 3"" такой ровненький....все детали на нём такие гладкие, ровные! сам лепил или молд?

14 Окт 2013 18:10

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, спасибо огромное! give_heart Узор уже три раза наносил на такую коробочку, на свадебном полоски делал и еще подушка розовая была, торт с бабочками и торт с росписью и красными цветочками.
77711 Лидия, мучас грасиас! Rose Покупаю только красную и черную. По цене выходит самодельная дешевле вдвое, и покупная мне на вкус и запах ужасная - химии столько. wacko1
Татьяна.И. Танечка, эвхаристо поли! Romashki
Natali-Mari Наталья, щипро дякую! sharik Медвежонка на "Торт "Тедди 3" сам лепил. Wink

Пришел поделится с Вами радостной новостью!
Yahoo!
В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской. Ездил несколько раз на собеседования. Даже не смотря на то, что у меня нету кондитерского образования, они захотели меня взять и вырастить своего кондитера. Планируют приглашать известных Профи для МК по различным техникам в работе карамели, шоколада и т.д. Сегодня позвонили и подтвердили. Завтра у меня первый день. dance2

14 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Valentin2011
Какая радость!!!! Smile может даже ты будешь с нами делиться секретиками кондитерского искусства? Smile

14 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской.

Поздравляю тебя, Валентин! Уверена, у тебя все получится!!! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Валентин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это здорово!!!!! good Romashki

15 Окт 2013 4:56

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Valentin2011
Поздравляю с предложением работы!!! Тортики как всегда супер!!! Так держать!!!
А куда пригласили, если не секрет?Wink

15 Окт 2013 5:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
они захотели меня взять и вырастить своего кондитера.

Валентин, ты же талантище!!! Рада за тебя Romashki girl_in_love
А мы с девочками от твоих шедевров в полном восторге girl_claping Drinks or Beer
Поздравляю с первым рабочим днем sharik

Наверх
;