Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 26 Сен 2013 1:00 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

tatoka Я добавляю больше масла растительного. При замесе пудры меньше ложу чем в рецепте. Потом мастика лежит несколько часов или день. И лепить просто замечательно. Нет не крошится.  
 | 
||||||
| 
 27 Сен 2013 9:54 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|||||
| 

Валечка! Поник- такой лапочка  
              Свадебный- красавец!                Зайка-прелесть         Котэ с таракашками- это вообще БОМБА! Крутецкий торт!                         Тачки- здоровские, нечего сказать                               | 
||||||
| 
 27 Сен 2013 15:18 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||
 Валентин, удачи тебе во всех твоих замечательных тортиках! Они всегда: СКАЗКА!    | 
||||||
| 
 29 Сен 2013 10:52 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе огромное родная!   
   photo2011 Наталия, спасибо большое!   
Торт "Подушка и корона 2" Медовик Лапулькин 23/23/12(19)см 3,1кг. В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!" Ириша, тебе еще раз низкий поклон за такой превосходный торт!   
Свадебный Торт "Дерево и птички" Молочная девочка с ягодным кермом и Эстерхази 24/22(29)см 5,6кг. Поскольку был перевес по верхнему, я отложил два коржа и крем от Эстерхази - решил попробовать чего все так его активно заказывают и хвалят неймоверно, аж пищат. Думаю может я что-то изменил и он стал вкусным настолько??? - НЕЕЕЕЕЕ!   Я людей не понимаю! Как можно такое кушать еще и после обильного стола и хвалить???!!! ТАкой приторный и жырный крем - я такое не люблю! И коржи на безе с миндалем совсем на вкус не похоже - ощущение что хлеб с отрубями. Мда...    Я так давно не ел магазинные торты, что даже не представляю что люди кушают и что им нравиться?! Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый.    
Торт "Литл Пони 5" Эстерхази На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями.   
20/9см 2,7кг.  | 
||||||
| 
 29 Сен 2013 11:56 
 | 
 tatohka 
47 лет Санкт- Петербург  | 
|||||
| 

Валечка!

А я смотрю   Правда по одной причине.   Я ненавижу кокос   И смотрю всегда состав есть он там или нет. Из-за этого приходится обращать внимание и на другое. Так же не жалую и безе   
 Валя!!!         Просто шик!!!!!!!! Они здесь так органично смотрятся!!!!         
 Ради этого стоит творить!!!!!  | 
||||||
| 
 29 Сен 2013 15:17 
 | 
 Nigulka 
38 лет Baku  | 
|||||
| 

Последнии просто прелесть Валентик.Нарисованные деревья сразили меня на повал 
        х  | 
||||||
| 
 29 Сен 2013 21:07 
 | 
 tatoka 
40 лет Богота, Колумбия  | 
|||||
| 

Ой как здорово!  

Свадебный - оригинальный какой и очень красивый! Но я бы птичек одела во фрак и фату, ну или хотя бы бантик на голову девочке, а мальчику на шею бабочку   дерево здорово нарисовал!
Мой маленький пони - классный! И все поняшки похожи сами на себя. Здоро! Молодец!   
Подушка тоже очень понравилась. А как ты так ровно делаешь узор на подушке? Я один раз попробовала линейкой - так ровно не получилось... Или это оттиск какой-то? А еще чем у тебя написано на ленточке на подушке? Это Пэчворк? Если да, то расскажи, как ты им пользуешься? Делаешь оттиск на мастике, а потом краской закрашиваешь? Поделись секретиком, пожалуйста. А то надоело от руки коряво айсингом писать...   
У тебя столько тортов на субботу??? Или это в течение недели происходит?    | 
||||||
| 
 30 Сен 2013 6:00 
 | 
 Зямочка 
44 года Украина,Киев  | 
|||||
| 

Я в шоке!!! Такая красотищааааа!!!! Какой же ты молодец!!! так держать!!!! 
   | 
||||||
| 
 30 Сен 2013 20:09 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

tatohka Танюша, благодарю!   
  Да! Когда клиент приходит в восторг от вкуса и внешнего вида, это очень сильно заряжает для дальнейших творений!    
Nigulka Мерси! tatoka Спасибо большое! Узор делаю с помощю колесика на ручке. Есть три вида: прямое, волнистое, и строчка. Решил на этом сделать строчку. А чтобы роно вести использую полоску от файла - прикладываю на торт и вдоль края веду колесиком. Надписи штампами делаю, а потом кисточкой рисую. Подушка была на четверг, свадебный на пятницу, а пони на воскресение. Зямочка Бардзо дзенькую! Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! " Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге!    | 
||||||
| 
 04 Окт 2013 1:30 
 | 
 Ksu82 
43 года Украина, Житомирская обл.  | 
|||||
| 

Валюш, торты у тебя как всегда одно искуство!   
              Молодчина    | 
||||||
| 
 05 Окт 2013 16:05 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

Ksu82 Оксана, щиро дякую!   
Вспоминал всех вас, когда летал в режиме турбо делая торты эти. Даже не представляю как вы торты партиями делаете и еще с детьми, домом и мужьями занимаетесь и на работу ходите!!!???     
Торт "Капитан" Нежность 23/7(14)см 2,7кг. Торт "Тедди 3" Медовик Лапулькин 25(30)/9(19)см 3,25кг. Торт "Улитка" Творожно-фруктовый 25(28 )/15(25)см 5,1кг. Торт "Котята" Нежность 23/7(14)см 3кг.  | 
||||||
| 
 05 Окт 2013 18:36 
 | 
 tatoka 
|||||
| 

У тебя там прям фабрика по изготовлению тортов целая  
 )) капитан зачетный! 
Остальное - как всегда безупречно    улитка ооочень милая.
В след выходные ждем еще!  | 
||||||
| 
 06 Окт 2013 0:12 
 | 
 Может_быть 
36 лет Москва  | 
|||||
| 

Валентин, ваши торты как всегда на 5+!!!!  
   | 
||||||
| 
 12 Окт 2013 9:40 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

tatoka Наталья, фабрика это когда 30шт в месяц,   
  спасибо большое!    
Может_быть Алла, благодарю! Принимайте мои сиквелы   
Торт "Маментенок 2" Молочная девочка с кремом Тирамису 22/10(20)см 2,7кг. Торт "Рафаэлло 3" Моцарт 22/10(19)см 2,8кг. Торт "Тачки 2" Фруктовый со сливочно-йогуртовым кремом   
26/22/7(14)см 3,17кг.  | 
||||||
| 
 12 Окт 2013 9:44 
 | 
 tatohka 
47 лет Санкт- Петербург  | 
|||||
 Валяяяяяя! Вот это шедевр! Я в безмолвном обожание!!! 
         Вот это прелесть! Валя, я путаю или нет? Ты же раньше такого узора не носил?  | 
||||||
| 
 13 Окт 2013 16:34 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
| 

Валя, приветик!

Торты замечательны! Мамонтенок получился - копия мультяшный! Коробочка и "Тачки" тоже классные! У меня вопрос про мастику - а покупать мастику не пробовал? Или покупная нерентабельна?  | 
||||||
| 
 13 Окт 2013 20:17 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|||||
| 

Валечка, твой мамонтенок очаровательный, так мне он в душу запал  
                    Рафаэлло- как настоящая коробочка             Тачки- отпадный тортик, такие они шкодные получились, клёво                   еще заборчик понравился и кактусы очень здоровские                    | 
||||||
| 
 14 Окт 2013 1:47 
 | 
 Natali-Mari 
48 лет Германия  | 
|||||
| 

Валентин, я твоя страстная поклонница!!!  

Просматриваю все твои работы!!!    Твой творческий Рост умопомрачителeн!!!         
Чаще всего...слова отсутствуют остаются только слюни!!! Ты такой молодец!!!          | 
||||||
| 
 14 Окт 2013 1:52 
 | 
 Natali-Mari 
48 лет Германия  | 
|||||
| 

Валентин лепка на тортиках великолепная!!!  

Мамонтёнок это чудо како то!!!!    Скажи а медвежонка на "Торт "Тедди 3"" такой ровненький....все детали на нём такие гладкие, ровные! сам лепил или молд?  | 
||||||
| 
 14 Окт 2013 18:10 
 | 
 Valentin2011 
42 года Киев  | 
|||||
| 

tatohka Танюша, спасибо огромное!   
  Узор уже три раза наносил на такую коробочку, на свадебном полоски делал и еще подушка розовая была, торт с бабочками и торт с росписью и красными цветочками. 
77711 Лидия, мучас грасиас!   Покупаю только красную и черную. По цене выходит самодельная дешевле вдвое, и покупная мне на вкус и запах ужасная - химии столько.    
Татьяна.И. Танечка, эвхаристо поли! Natali-Mari Наталья, щипро дякую!   
Пришел поделится с Вами радостной новостью!  
В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской. Ездил несколько раз на собеседования. Даже не смотря на то, что у меня нету кондитерского образования, они захотели меня взять и вырастить своего кондитера. Планируют приглашать известных Профи для МК по различным техникам в работе карамели, шоколада и т.д. Сегодня позвонили и подтвердили. Завтра у меня первый день.    | 
||||||
| 
 14 Окт 2013 19:12 
 | 
 tatoka 
|||||
| 

Valentin2011

Какая радость!!!!  | 
||||||
| 
 14 Окт 2013 20:00 
 | 
 77711 
Москва  | 
|||||
 Поздравляю тебя, Валентин! Уверена, у тебя все получится!!!                | 
||||||
| 
 15 Окт 2013 1:59 
 | 
 Natali-Mari 
48 лет Германия  | 
|||||
| 

Валентин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это здорово!!!!!   
    | 
||||||
| 
 15 Окт 2013 4:56 
 | 
 Зямочка 
44 года Украина,Киев  | 
|||||
| 

Valentin2011

Поздравляю с предложением работы!!! Тортики как всегда супер!!! Так держать!!! А куда пригласили, если не секрет?    | 
||||||
| 
 15 Окт 2013 5:26 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||
 Валентин, ты же талантище!!! Рада за тебя   
А мы с девочками от твоих шедевров в полном восторге      
Поздравляю с первым рабочим днем  | 

Я людей не понимаю! Как можно такое кушать еще и после обильного стола и хвалить???!!! ТАкой приторный и жырный крем - я такое не люблю! И коржи на безе с миндалем совсем на вкус не похоже - ощущение что хлеб с отрубями. Мда...  
 Я так давно не ел магазинные торты, что даже не представляю что люди кушают и что им нравиться?! Стоял в магазине возле тортов и наблюдал за людми, как они выбирают торт. Никто вообще не смотрит на состав и не читает даты!!! Все смотрят чтобы :1)Был красиво украшен. 2)Чтобы был дешевый.  

Правда по одной причине. 
 Я ненавижу кокос 

Покупаю только красную и черную. По цене выходит самодельная дешевле вдвое, и покупная мне на вкус и запах ужасная - химии столько.