Сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 1:00
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
tatoka Я добавляю больше масла растительного. При замесе пудры меньше ложу чем в рецепте. Потом мастика лежит несколько часов или день. И лепить просто замечательно. Нет не крошится.
|
||||||
27 Сен 2013 9:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Валечка! Поник- такой лапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2013 15:18
|
photo2011
|
|||||
Валентин, удачи тебе во всех твоих замечательных тортиках! Они всегда: СКАЗКА! ![]() |
||||||
29 Сен 2013 10:52
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Татьяна.И. Танюша, спасибо тебе огромное родная!
![]() ![]() photo2011 Наталия, спасибо большое! ![]() Торт "Подушка и корона 2" Медовик Лапулькин 23/23/12(19)см 3,1кг. В тот же день мне сами прислали фото и написали: "Это самый вкусный торт который мы когда либо ели-спасибо огромное!!!" Ириша, тебе еще раз низкий поклон за такой превосходный торт! ![]() Свадебный Торт "Дерево и птички" Молочная девочка с ягодным кермом и Эстерхази 24/22(29)см 5,6кг. Поскольку был перевес по верхнему, я отложил два коржа и крем от Эстерхази - решил попробовать чего все так его активно заказывают и хвалят неймоверно, аж пищат. Думаю может я что-то изменил и он стал вкусным настолько??? - НЕЕЕЕЕЕ! ![]() ![]() ![]() Торт "Литл Пони 5" Эстерхази На свадебном мне так понравилось рисовать дерево, что я увлекся и решил здесь бока украсить маленькими деревьями. ![]() 20/9см 2,7кг. |
||||||
29 Сен 2013 11:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Валечка!
А я смотрю ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ради этого стоит творить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2013 15:17
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Последнии просто прелесть Валентик.Нарисованные деревья сразили меня на повал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2013 21:07
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||
Ой как здорово!
![]() Свадебный - оригинальный какой и очень красивый! Но я бы птичек одела во фрак и фату, ну или хотя бы бантик на голову девочке, а мальчику на шею бабочку ![]() Мой маленький пони - классный! И все поняшки похожи сами на себя. Здоро! Молодец! ![]() Подушка тоже очень понравилась. А как ты так ровно делаешь узор на подушке? Я один раз попробовала линейкой - так ровно не получилось... Или это оттиск какой-то? А еще чем у тебя написано на ленточке на подушке? Это Пэчворк? Если да, то расскажи, как ты им пользуешься? Делаешь оттиск на мастике, а потом краской закрашиваешь? Поделись секретиком, пожалуйста. А то надоело от руки коряво айсингом писать... ![]() У тебя столько тортов на субботу??? Или это в течение недели происходит? ![]() |
||||||
30 Сен 2013 6:00
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Я в шоке!!! Такая красотищааааа!!!! Какой же ты молодец!!! так держать!!!!
![]() |
||||||
30 Сен 2013 20:09
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
tatohka Танюша, благодарю!
![]() ![]() Nigulka Мерси! ![]() tatoka Спасибо большое! Узор делаю с помощю колесика на ручке. Есть три вида: прямое, волнистое, и строчка. Решил на этом сделать строчку. А чтобы роно вести использую полоску от файла - прикладываю на торт и вдоль края веду колесиком. Надписи штампами делаю, а потом кисточкой рисую. Подушка была на четверг, свадебный на пятницу, а пони на воскресение. Зямочка Бардзо дзенькую! Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! " Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге! ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:30
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
Валюш, торты у тебя как всегда одно искуство!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2013 16:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Ksu82 Оксана, щиро дякую!
![]() Вспоминал всех вас, когда летал в режиме турбо делая торты эти. Даже не представляю как вы торты партиями делаете и еще с детьми, домом и мужьями занимаетесь и на работу ходите!!!??? ![]() ![]() Торт "Капитан" Нежность 23/7(14)см 2,7кг. Торт "Тедди 3" Медовик Лапулькин 25(30)/9(19)см 3,25кг. Торт "Улитка" Творожно-фруктовый 25(28 )/15(25)см 5,1кг. Торт "Котята" Нежность 23/7(14)см 3кг. |
||||||
05 Окт 2013 18:36
|
tatoka
|||||
У тебя там прям фабрика по изготовлению тортов целая
![]() Остальное - как всегда безупречно ![]() В след выходные ждем еще! ![]() |
||||||
06 Окт 2013 0:12
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
Валентин, ваши торты как всегда на 5+!!!!
![]() |
||||||
12 Окт 2013 9:40
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
tatoka Наталья, фабрика это когда 30шт в месяц,
![]() ![]() Может_быть Алла, благодарю! ![]() Принимайте мои сиквелы ![]() Торт "Маментенок 2" Молочная девочка с кремом Тирамису 22/10(20)см 2,7кг. Торт "Рафаэлло 3" Моцарт 22/10(19)см 2,8кг. Торт "Тачки 2" Фруктовый со сливочно-йогуртовым кремом ![]() 26/22/7(14)см 3,17кг. |
||||||
12 Окт 2013 9:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Валяяяяяя! Вот это шедевр! Я в безмолвном обожание!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2013 16:34
|
77711
Москва |
|||||
Валя, приветик!
Торты замечательны! Мамонтенок получился - копия мультяшный! Коробочка и "Тачки" тоже классные! У меня вопрос про мастику - а покупать мастику не пробовал? Или покупная нерентабельна? |
||||||
13 Окт 2013 20:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Валечка, твой мамонтенок очаровательный, так мне он в душу запал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 1:47
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||||
Валентин, я твоя страстная поклонница!!!
![]() ![]() ![]() Просматриваю все твои работы!!! ![]() ![]() ![]() Твой творческий Рост умопомрачителeн!!! ![]() ![]() ![]() Чаще всего...слова отсутствуют остаются только слюни!!! Ты такой молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 1:52
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||||
Валентин лепка на тортиках великолепная!!!
![]() Мамонтёнок это чудо како то!!!! ![]() |
||||||
14 Окт 2013 18:10
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
tatohka Танюша, спасибо огромное!
![]() 77711 Лидия, мучас грасиас! ![]() ![]() Татьяна.И. Танечка, эвхаристо поли! ![]() Natali-Mari Наталья, щипро дякую! ![]() ![]() Пришел поделится с Вами радостной новостью! ![]() В начале сентября мне предложили работу в новой кондитерской. Ездил несколько раз на собеседования. Даже не смотря на то, что у меня нету кондитерского образования, они захотели меня взять и вырастить своего кондитера. Планируют приглашать известных Профи для МК по различным техникам в работе карамели, шоколада и т.д. Сегодня позвонили и подтвердили. Завтра у меня первый день. ![]() |
||||||
14 Окт 2013 19:12
|
tatoka
|||||
Valentin2011
Какая радость!!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 20:00
|
77711
Москва |
|||||
Поздравляю тебя, Валентин! Уверена, у тебя все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2013 1:59
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||||
Валентин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это здорово!!!!!
![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2013 4:56
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Valentin2011
Поздравляю с предложением работы!!! Тортики как всегда супер!!! Так держать!!! А куда пригласили, если не секрет? ![]() |
||||||
15 Окт 2013 5:26
|
photo2011
|
|||||
Валентин, ты же талантище!!! Рада за тебя ![]() ![]() А мы с девочками от твоих шедевров в полном восторге ![]() ![]() Поздравляю с первым рабочим днем ![]() |