Сладкое увлечение

Сообщение Автор

03 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка, я от твоей "Нежности" и от пони просто балдею heart tender Dream come true Dream come true Dream come true На крещение очень нежный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин, приветик! Столько подушек в твоей коллекции появилось! good2
Молодец! Интересные работы!!! good2 good2 good2

08 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, спасибо большое! give_heart
77711 Лида, привет! hi Да, решили мне добавить опыта в сборке подушек, хотя каждый раз стою над ней и не понимаю где убавить, а где добавить. unknown Мерси! Romashki

Эти два совсем не хотел делать - в голове каша и нету целой картинки как они должны были выглядеть. mda resent Unknown
Торт "Виноградная лоза"
Фото

Моцарт
Фото

21(23)/8(10)см 2,5кг.
Фото

Торт "Рикки Тикки Тави"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

21/8(17)см 2,5кг.
Фото

Фото

08 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рикки Тикки Тави"

ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрыв!!!! Просто!

08 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Татьяна, щиро дякую! Rose Но я не доволен результатом - торт пустоват, не хватает деталей и герои не совсем похожие.

08 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
торт пустоват,

Не согласна. Совершенно!

08 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Валентин!!!! Застрелиться и не жить!!!! Give heart Рики-Тики с характером!!! Сплошной восторг!!!!!!!11111111111 good2 good2 good2 good2 good2

08 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка! Виноградный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Но Рикки покорил просто, замечательная работа Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping люблю тортики по старым добрым сказкам Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
elkosha писал(а):
Рики-Тики с характером!!! Сплошной восторг!

Татьяна.И. писал(а):
Но Рикки покорил просто, замечательная работа

Валя!!! Нас уже трое!!! Которые тебя говорят, что Рикки- это ЧУДО!!!!!!

09 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Vot eto kobra!!!!!super!bravo!!!!nu konechno je Rikki toje klass!!! good

10 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
герои не совсем похожие.
Герои очень даже похожи!!!! Отпадный тортик!!!

10 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
маринка-кулинарка

Марина

41 год
Екатеринбург

маринка-кулинаркаМои рецепты
Валентин, у Вас замечательные тортики! Долго за Вами наблюдаю, вот решила то же зарегистрироватся и выразить свое восхищение! А разрезы вообще шикарные good и очень аппетитные nyam2 , примите и меня в свою компанию, буду рада пообщатся со специалистами

10 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Валентин, фигурки на дет. тортике отлично сделаны!!!! good2
В виноградной лозе не хватает реальности в раскраске листьев.И почему виноград жёлгый.
Можно было виноград сделать по больше и зёлёным или тёмным.
А так очень даже неплохо! good2

12 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Сердечно благодарю! give_heart Просто мало времени было, а сейчас смотрю, что можно было и крыс сделать и еще одну кобру скрученую на подложку положить, да гнездо с птенцами и дерево можно было сделать. morning1
elkosha Мучас грасиас! Rose
Татьяна.И. Эвхаристо поли! cocktail
Nigulka Домо аригато! Romashki
Зямочка Данке шон! sharik
маринка-кулинарка Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно! Rose
Спайкен Полностью согласен! Дякую! friends Листья никак не высохали - неделю дожди шли сутками, а влажные и не окрасишь. Виноград просили янтарного цвета, я так и не понял что толком от меня хотели с этим тортом. unknown Еще обидно, что я этот моцарт делаю - сушу, стараюсь сделать хрустящими коржи. Потом прячу их еще в шоколад, чтоб они не размокали. А мне говорят что когда торт постоит в холодильнике то становиться очень вкусным и коржи пропитываються, а в первый день ломкие и сухие. wacko1 girl_in_dreams

Торт "Литл Пони 4"
Фото

24/9(20)см 3,1кг.
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

Фото

И мой первый в этом году свадебный:
Торт "Свадебный с фиолетовыми цветами"
Фото

24/22(28 )см 4,7кг.
Фото

Молочная девочка с карамельным кремом
Фото

12 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рикки Тикки Тави"

фантастика good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Свадебный с фиолетовыми цветами"

нежненький тортик Romashki

12 Сен 2013 20:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сколько красоты!!! И такие все аккуратные тортики! Очень нежные свадебные, а детские просто прелесть! Так держать! good2

19 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Торт "Литл Пони 4" очень акуратный и красивый. good Вообще у тебя теперь все тортики такие ровненькие! Мне б так... Молодец! good2

20 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
photo2011 Спасибо большое! Rose
Аня B. Мучас грасиас! give_heart
Синяя фиалка Домо аригато! Romashki

Торт "Зайка"
Фото

Нежная вишенка
Фото

24(30)/10(19)см 3,8кг.
Фото

Фото

22 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Немного о торте расскажу. Звонит мне вчера 20.09.13. девушка в 21:00. Спрашивает как там наш торт? Я в недоумении - какой?! Я у вас на завтра заказывала торт еще 03.09. мы свами все обсудили и вы сказали что все ок. Я спрашиваю предоплату вы сделали - она нет. Я говорю, что работаю с предоплатой, а она - а вы ничего мне не говорили. Общались по телефону и в контакте - согласовали и начинку и оформление. У меня ступор. wacko1 Я забыл сказать про предоплату - поэтому и ничего не делал и забыл вообще про этот торт. Говорю что я не успею на завтра сделать. Она а что нам делать? Дочке уже сказали что будет торт с ее любимыми героями. Просила чтобы я сделал и что точно заберут торт. Пришлося ехать в 22.00 в магазин за продуктами на этот торт и делать его. morning1 Утром она мне звонит и спрашивает как там наш торт - я говорю что в процессе. Спрашивает сколько он получиться? Я говорю что буду делать 2,5кг но может выйдет и 3кг. Стоимость 120 грн за 1кг. Она - мы же с вами говорили что торт будет по 100 грн. Я ей говорю что я не мог такого сказать, у меня нету таких цен. А она мы расчитывали на другую сумму, мы б тогда искали другого кондитера. crazy_pilot Сделайте нам 2,5 и все. Ну и еще куча моментов неприятных было, но зато мне урок. Нужно быть очень внимательным и поменять систему составления заказов.

Торт "Огги и кукарачи"
Фото

Нежная вишенка
Фото

24/9(19)см 2,7кг.
Фото

Фото

22 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Сделайте нам 2,5 и все. Ну и еще куча моментов неприятных было, но зато мне урок. Нужно быть очень внимательным и поменять систему составления заказов.

praising praising praising
Валечка, у всех такое бывает. У меня тоже с куклами такое было.
А торт великолепный friends friends friends friends В прочем как всегда! Girl in love

23 Сен 2013 10:27

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Валера, скажите пожалуйста, из какой мастики вы лепите фигурки? И если она самодельная, то можно рецепт? Я никак не могу подобрать под фигурки. Спасибо большое вам, что делитесь и рецептами и тортами. Результат у вас потрясающий. Просмотрела всю тему вашу - в восхищении!Wink

23 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, спасибо большое, дорогая! give_heart
tatoka Мерси! Rose Мастику делаю эту: http://forum.say7.info/topic369.html И я Валентин. grin

Торт "Тачки"
Фото

Эстерхази
Фото

22/8(12)см 2,9кг.
Фото

23 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
tatoka Мерси! Rose Мастику делаю эту: http://forum.say7.info/topic369.html И я Валентин. grin

Ой, Валя, прости пожалуйста... =((( Почему-то с дуру написала Валера... хотя думала-то, про Валентина=)))
Спасибо большое за ссылку на мастику. Но вот как раз таки из нее у меня ниче и не выходит - она для меня хороша только для обтяжки торта и для всяких бантиков, тряпочек и розочек. =( Фигурки форму не держат совсем.

Ладно, будем искать свое.

23 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Если плохо сохнут, добавь больше пудры или СМС. Wink

24 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
tatoka Если плохо сохнут, добавь больше пудры или СМС. Wink

Валь, а она у тебя не крошится от пудры? Я поэтому и не добавляю много пудры из-за крошения. Хотя может из-за того,что ты добавляешь растительное масло - у тебя все в норме...
СМС добавляла - она трескается вся.
Очень мне нравится лепить из шоколада для моделирования - реально консистенция у массы такая - как пластилин и форму держит, а на вкус - просто сказка, но блин белый шоколад он по сути с кремовым оттенком и при добавлении например голубого - в итоге у меня зеленый... =(((

Наверх