Сладкое увлечение

Сообщение Автор

03 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка, я от твоей "Нежности" и от пони просто балдею heart tender Dream come true Dream come true Dream come true На крещение очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Валентин, приветик! Столько подушек в твоей коллекции появилось! good2
Молодец! Интересные работы!!! good2 good2 good2

08 Сен 2013 14:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, спасибо большое! give_heart
77711 Лида, привет! hi Да, решили мне добавить опыта в сборке подушек, хотя каждый раз стою над ней и не понимаю где убавить, а где добавить. unknown Мерси! Romashki

Эти два совсем не хотел делать - в голове каша и нету целой картинки как они должны были выглядеть. mda resent Unknown
Торт "Виноградная лоза"
Фото

Моцарт
Фото

21(23)/8(10)см 2,5кг.
Фото

Торт "Рикки Тикки Тави"
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

21/8(17)см 2,5кг.
Фото

Фото

08 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рикки Тикки Тави"

ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрыв!!!! Просто!

08 Сен 2013 15:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Татьяна, щиро дякую! Rose Но я не доволен результатом - торт пустоват, не хватает деталей и герои не совсем похожие.

08 Сен 2013 15:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
торт пустоват,

Не согласна. Совершенно!

08 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Валентин!!!! Застрелиться и не жить!!!! give_heart Рики-Тики с характером!!! Сплошной восторг!!!!!!!11111111111 good2 good2 good2 good2 good2

08 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валечка! Виноградный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Но Рикки покорил просто, замечательная работа give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping люблю тортики по старым добрым сказкам Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
elkosha писал(а):
Рики-Тики с характером!!! Сплошной восторг!

Татьяна.И. писал(а):
Но Рикки покорил просто, замечательная работа

Валя!!! Нас уже трое!!! Которые тебя говорят, что Рикки- это ЧУДО!!!!!!

09 Сен 2013 1:26

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Vot eto kobra!!!!!super!bravo!!!!nu konechno je Rikki toje klass!!! good

10 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
герои не совсем похожие.
Герои очень даже похожи!!!! Отпадный тортик!!!

10 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
маринка-кулинарка

Марина

40 лет
Екатеринбург

маринка-кулинаркаМои рецепты
Валентин, у Вас замечательные тортики! Долго за Вами наблюдаю, вот решила то же зарегистрироватся и выразить свое восхищение! А разрезы вообще шикарные good и очень аппетитные nyam2 , примите и меня в свою компанию, буду рада пообщатся со специалистами

10 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Валентин, фигурки на дет. тортике отлично сделаны!!!! good2
В виноградной лозе не хватает реальности в раскраске листьев.И почему виноград жёлгый.
Можно было виноград сделать по больше и зёлёным или тёмным.
А так очень даже неплохо! good2

12 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Сердечно благодарю! give_heart Просто мало времени было, а сейчас смотрю, что можно было и крыс сделать и еще одну кобру скрученую на подложку положить, да гнездо с птенцами и дерево можно было сделать. morning1
elkosha Мучас грасиас! Rose
Татьяна.И. Эвхаристо поли! cocktail
Nigulka Домо аригато! Romashki
Зямочка Данке шон! sharik
маринка-кулинарка Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно! Rose
Спайкен Полностью согласен! Дякую! friends Листья никак не высохали - неделю дожди шли сутками, а влажные и не окрасишь. Виноград просили янтарного цвета, я так и не понял что толком от меня хотели с этим тортом. unknown Еще обидно, что я этот моцарт делаю - сушу, стараюсь сделать хрустящими коржи. Потом прячу их еще в шоколад, чтоб они не размокали. А мне говорят что когда торт постоит в холодильнике то становиться очень вкусным и коржи пропитываються, а в первый день ломкие и сухие. wacko1 girl_in_dreams

Торт "Литл Пони 4"
Фото

24/9(20)см 3,1кг.
Фото

Творожно-фруктовый
Фото

Фото

И мой первый в этом году свадебный:
Торт "Свадебный с фиолетовыми цветами"
Фото

24/22(28 )см 4,7кг.
Фото

Молочная девочка с карамельным кремом
Фото

12 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рикки Тикки Тави"

фантастика good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Свадебный с фиолетовыми цветами"

нежненький тортик Romashki

12 Сен 2013 20:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сколько красоты!!! И такие все аккуратные тортики! Очень нежные свадебные, а детские просто прелесть! Так держать! good2

19 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Торт "Литл Пони 4" очень акуратный и красивый. good Вообще у тебя теперь все тортики такие ровненькие! Мне б так... Молодец! good2

20 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
photo2011 Спасибо большое! Rose
Аня B. Мучас грасиас! give_heart
Синяя фиалка Домо аригато! Romashki

Торт "Зайка"
Фото

Нежная вишенка
Фото

24(30)/10(19)см 3,8кг.
Фото

Фото

22 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Немного о торте расскажу. Звонит мне вчера 20.09.13. девушка в 21:00. Спрашивает как там наш торт? Я в недоумении - какой?! Я у вас на завтра заказывала торт еще 03.09. мы свами все обсудили и вы сказали что все ок. Я спрашиваю предоплату вы сделали - она нет. Я говорю, что работаю с предоплатой, а она - а вы ничего мне не говорили. Общались по телефону и в контакте - согласовали и начинку и оформление. У меня ступор. wacko1 Я забыл сказать про предоплату - поэтому и ничего не делал и забыл вообще про этот торт. Говорю что я не успею на завтра сделать. Она а что нам делать? Дочке уже сказали что будет торт с ее любимыми героями. Просила чтобы я сделал и что точно заберут торт. Пришлося ехать в 22.00 в магазин за продуктами на этот торт и делать его. morning1 Утром она мне звонит и спрашивает как там наш торт - я говорю что в процессе. Спрашивает сколько он получиться? Я говорю что буду делать 2,5кг но может выйдет и 3кг. Стоимость 120 грн за 1кг. Она - мы же с вами говорили что торт будет по 100 грн. Я ей говорю что я не мог такого сказать, у меня нету таких цен. А она мы расчитывали на другую сумму, мы б тогда искали другого кондитера. crazy_pilot Сделайте нам 2,5 и все. Ну и еще куча моментов неприятных было, но зато мне урок. Нужно быть очень внимательным и поменять систему составления заказов.

Торт "Огги и кукарачи"
Фото

Нежная вишенка
Фото

24/9(19)см 2,7кг.
Фото

Фото

22 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Сделайте нам 2,5 и все. Ну и еще куча моментов неприятных было, но зато мне урок. Нужно быть очень внимательным и поменять систему составления заказов.

praising praising praising
Валечка, у всех такое бывает. У меня тоже с куклами такое было.
А торт великолепный friends friends friends friends В прочем как всегда! girl_in_love

23 Сен 2013 10:27

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Валера, скажите пожалуйста, из какой мастики вы лепите фигурки? И если она самодельная, то можно рецепт? Я никак не могу подобрать под фигурки. Спасибо большое вам, что делитесь и рецептами и тортами. Результат у вас потрясающий. Просмотрела всю тему вашу - в восхищении!Wink

23 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatohka Танюша, спасибо большое, дорогая! give_heart
tatoka Мерси! Rose Мастику делаю эту: http://forum.say7.info/topic369.html И я Валентин. grin

Торт "Тачки"
Фото

Эстерхази
Фото

22/8(12)см 2,9кг.
Фото

23 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
tatoka Мерси! Rose Мастику делаю эту: http://forum.say7.info/topic369.html И я Валентин. grin

Ой, Валя, прости пожалуйста... =((( Почему-то с дуру написала Валера... хотя думала-то, про Валентина=)))
Спасибо большое за ссылку на мастику. Но вот как раз таки из нее у меня ниче и не выходит - она для меня хороша только для обтяжки торта и для всяких бантиков, тряпочек и розочек. =( Фигурки форму не держат совсем.

Ладно, будем искать свое.

23 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
tatoka Если плохо сохнут, добавь больше пудры или СМС. Wink

24 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
tatoka Если плохо сохнут, добавь больше пудры или СМС. Wink

Валь, а она у тебя не крошится от пудры? Я поэтому и не добавляю много пудры из-за крошения. Хотя может из-за того,что ты добавляешь растительное масло - у тебя все в норме...
СМС добавляла - она трескается вся.
Очень мне нравится лепить из шоколада для моделирования - реально консистенция у массы такая - как пластилин и форму держит, а на вкус - просто сказка, но блин белый шоколад он по сути с кремовым оттенком и при добавлении например голубого - в итоге у меня зеленый... =(((

Наверх
;