Сладкое увлечение
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 0:56
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Шикарно! |
||||
|
20 Ноя 2013 1:38
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||
|
Захожу к Вам на страницу, чтобы полюбоваться Вашими тортами как произведением искусства!!!!! А в торт с мамонтёнком я просто влюбилась!
Хочу попробовать что-то похожее сделать маме на день рождения))) Вы не могли бы написать адрес кондитерской, в которой Вы работаете? (может, в личку) очень хочется вживую увидеть Ваши работы! |
||||
|
20 Ноя 2013 2:08
|
photo2011
|
|||
|
Valentin2011
красивые мультики получились |
||||
|
23 Ноя 2013 21:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
24 Ноя 2013 0:40
|
Kseniya111
|||
|
Чудесный тортик с лунтиком
Тоже мечтаю что-то такое сделать своей дочке на ДР. А так с Лунтиком тут никто и не закажет, даже мультика такого не знают... |
||||
|
27 Ноя 2013 3:08
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
замечательные фигурки! Торт для витрины классный, такой большой. Долго делал? С лунтиком прикольный.
Валентин, я все хотела спросить, вы там только мастичные торты делаете или классику тоже? Расскажи поподробней , очень интересно. |
||||
|
27 Ноя 2013 3:12
|
photo2011
|
|||
симпатичные! как успехи на работе??? |
||||
|
27 Ноя 2013 8:47
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||
|
Изомальт ....в сочитании с золотыми ручками... божественный результат!!!!
Как всегда всё изысканно, и бесподобно |
||||
|
27 Ноя 2013 18:31
|
Зефирка
Германия |
|||
+1, тортик мечта |
||||
|
30 Ноя 2013 15:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Какой же у вас ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
03 Дек 2013 2:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Kseniya111 Спасибо большое!
Аня B. Три дня украшал. А классические это какие? Делаем и без мастики. Чизкейки, ягодно-муссовые.
photo2011 Все замечательно, благодарю! Зямочка Гранд мерси!
Зефирка Домо аригато!
Pulemet4ica Щиро дякую!
Это для торта делал Птичка не моя, осталась еще после Валентина. Это наша витрина с десертами Розы уже так давно не делал, что и не сразу вспомнил как надо. |
||||
|
05 Дек 2013 22:50
|
Зефирка
Германия |
|||
Классная башенка такая вся со вкусом
Valentin2011 мда, это из моих мечт и снов витрина |
||||
|
08 Дек 2013 15:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
16 Дек 2013 17:40
|
Tuvinka
Кызыл, респ Тыва |
|||
|
я читала, читала и наконец дочитала до последней страницы!!! ну торты ваши отпад конечно полный и такой прогресс, что есть и для меня надежда
Валентин, вы молодец, руки и правда у вас растут откуда надо!
в связи с тем, что тоже увлеклась тортиками у меня к вам как к профессионалу возникло несколько вопросов, я в теме нигде не вычитала, простите, если уже кому-то отвечали)) 1. вы как подложки делаете? я много видела, ваши нравятся сильно, прямо гладенькие, или где покупаете? 2. где штампы с буквами можно купить? 3. на этой странице где много рождественских украшений (олени, дморозы и тп), вы их белыми делаете в молдах, а потом раскрашиваете? или как? я маленькие детали сколько раз пыталась в молд запихнуть разного цвета, неаккуратно получается а тут смотрю классненькие такие. поделитесь опытом, плиииииз
4. и вопрос по технике - такие тортики ,как пони флатершайн на 34 стр, они как делаются? мне вообще нравятся такие аппликации из мастики, сделано СУПЕР! но вот как? вы сами прямо рисуете? а если я не умею рисовать, то не для меня такие украшения получаются что ли? или секретик какой есть, может поделитесь? спасибо, простите, что так много, просто хотелось все за раз спросить |
||||
|
16 Дек 2013 23:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Valentin2011
Валя!!! Вот это свадебный!!! Давно я у тебя не была
Скажи , а к НГ торты заказывают? Я имею ввиду тематику |
||||
|
24 Дек 2013 2:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
Tuvinka Спасибо большое!
1. Подложки покупаю готовые в инетмагазинах. 2. Штампы тоже заказываю в инете. 3. Можно и белыми, а потом разрисовывать, но проще сразу цветную мастику использовать. 4. Если нужно перенести рисунок на мастику. Распечатываю на принтере, кладу в файл и маркером навожу рисунок. Потом отрезаю часть файла и ложу его на мастику. Обвожу по контуру ручкой надавливая на мастику. Вырезаю картинку. После того как мастика подсохнет немного разрисовываю. tatohka Танюша, щиро дякую! Пока не было, но сейчас уже заказывают и на НГ тему. |
||||
|
24 Дек 2013 2:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
А покажешь? |
||||
|
05 Янв 2014 16:07
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
05 Янв 2014 19:16
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
супер тортики! Даа, витрина конечно аппетитно выглядит. Я так поняла у вас в основном пироженые, печенья на продажу, а торты на заказ? У нас по-другому, в основном кремовые, сливочные торты начиная от черного леса и творожного и кончая ореховым ( типичные немецкие классические торты), у нас покупают по кусочкам
|
||||
|
07 Янв 2014 0:30
|
Kseniya111
|||
|
Класс! Красотища! Особенно прикольная ёлка в горшке
|
||||
|
10 Янв 2014 16:35
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
|
Valentin2011
С огромным удовольствием слежу за вашим ТВОРЧЕСТВОМ! Торты ШИКАРНЫ, техника исполнения ПРЕВОСХОДНА! И, если я правильно поняла, ваше хобби стало профессией. Об этом можно только мечтать! Творческих вам успехов в Новом Году, не останавливаться на достигнутом! И продолжать нас радовать своими ШЕДЕВРАМИ! |
||||
|
21 Янв 2014 1:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
|
21 Янв 2014 2:03
|
photo2011
|
|||
|
Valentin2011
Валентин, на работе ты уже повар-шеф???? |
||||
|
21 Янв 2014 10:32
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
|
какая прелесть, мишки такие махровые, так и хочется обнять ! Тортики как всегда класс, все до мелочи продумано.
|
||||
|
24 Янв 2014 22:23
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||
|
Valentin2011
Валик!!! Удивляешь и радуешь как всегда!!! Мишки как живые!!!! Супер!!!!
все фигурки сказочные!!! Жаль что нет времени теперь на заказ готовить((( |
Хочу попробовать что-то похожее сделать маме на день рождения))) Вы не могли бы написать адрес кондитерской, в которой Вы работаете? (может, в личку) очень хочется вживую увидеть Ваши работы!
Кондитерская пока еще не открылась.

Тоже мечтаю что-то такое сделать своей дочке на ДР. А так с Лунтиком тут никто и не закажет, даже мультика такого не знают...
А классические это какие? Делаем и без мастики. Чизкейки, ягодно-муссовые.

а тут смотрю классненькие такие. поделитесь опытом, плиииииз
Пока не было, но сейчас уже заказывают и на НГ тему.