Tuvinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/225/729875547529e879208062.jpg)
Татьяна
Кызыл, респ Тыва
я читала, читала и наконец дочитала до последней страницы!!! ну торты ваши отпад конечно полный и такой прогресс, что есть и для меня надежда
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Валентин, вы молодец, руки и правда у вас растут откуда надо!
в связи с тем, что тоже увлеклась тортиками у меня к вам как к профессионалу возникло несколько вопросов, я в теме нигде не вычитала, простите, если уже кому-то отвечали))
1. вы как подложки делаете? я много видела, ваши нравятся сильно, прямо гладенькие, или где покупаете?
2. где штампы с буквами можно купить?
3. на этой странице где много рождественских украшений (олени, дморозы и тп), вы их белыми делаете в молдах, а потом раскрашиваете? или как? я маленькие детали сколько раз пыталась в молд запихнуть разного цвета, неаккуратно получается
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
а тут смотрю классненькие такие. поделитесь опытом, плиииииз
4. и вопрос по технике - такие тортики ,как пони флатершайн на 34 стр, они как делаются? мне вообще нравятся такие аппликации из мастики, сделано СУПЕР! но вот как? вы сами прямо рисуете? а если я не умею рисовать, то не для меня такие украшения получаются что ли? или секретик какой есть, может поделитесь?
спасибо, простите, что так много, просто хотелось все за раз спросить
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)