Торт «Вкусняшка»

Янок




Любавочка
Спасибки тебе! Romashki

sara
sara писал(а):
nau4i pozhaluysta kak ti tak rovno virezaesh korzhi, u menja oni vsegda lomayutsja

я никогда не разрезаю бисквит сразу после выпечки. Когда он испечется, я достаю его из формы, ставлю на решетку, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 10-12 часов, или больше. Он хорошо просыхает и легко режется. К тому же лучше пропитывается, т.к. становится более пористым. Бисквит - очень нежная штука Smile Попробуйте дать бисквиту отдохнуть, а потом режьте коржи sharik


Лерочка_
Лерочка_ писал(а):
Скажи,а в какой ты форме выпекала бисквит

форма 28 см, разъемнаяSmile обычная форма Smile
Спасибо за отзыв!!! Rose

 
27 Фев 2009 0:21

Страница 2 из 4