Торт «Вкусняшка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2008 19:18
|
Янок
|
|||
skapri
Спасибо
старалась в этот тортик "запихнуть" побольше воздуха, чтобы легким был Анюша
Надеюсь, Вам понравится! |
||||
20 Янв 2009 1:04
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
21 Янв 2009 1:18
|
Янок
|
|||
REFLEX
Рада, что понравилось, тортик получился отличным! |
||||
21 Янв 2009 1:34
|
Lenochka
Москва |
|||
Яночка, ты у нас
маленький гений |
||||
21 Янв 2009 12:35
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
21 Янв 2009 17:55
|
Янок
|
|||
Аичка
Очень красивый тортик получился!
Почему-то у меня он получился оочень легкий Наверное, дело в продуктах Lenochka
Маленький и незаметный |
||||
26 Фев 2009 5:36
|
Любавочка
34 года |
|||
Яночка ням-ням!!!
|
||||
26 Фев 2009 16:53
|
sara
|
|||
Янок
nau4i pozhaluysta kak ti tak rovno virezaesh korzhi, u menja oni vsegda lomayutsja |
||||
26 Фев 2009 17:11
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Яночка!!!! Это просто праздник желудку какой-то... Скажи,а в какой ты форме выпекала бисквит,что он у тебя такой бооооольшой и пыышный...
|
||||
27 Фев 2009 0:21
|
Янок
|
|||
Любавочка
Спасибки тебе! sara
я никогда не разрезаю бисквит сразу после выпечки. Когда он испечется, я достаю его из формы, ставлю на решетку, накрываю чистым полотенцем и оставляю на 10-12 часов, или больше. Он хорошо просыхает и легко режется. К тому же лучше пропитывается, т.к. становится более пористым. Бисквит - очень нежная штука Попробуйте дать бисквиту отдохнуть, а потом режьте коржи Лерочка_
форма 28 см, разъемная обычная форма Спасибо за отзыв!!! |
||||
27 Фев 2009 0:45
|
СОНЕЧКА
|
|||
27 Фев 2009 1:07
|
Янок
|
|||
СОНЕЧКА
Бисквит - суперррр!!!! Пышненный! Ооочень рада, что все получилось! Фотка не главное, главное, чтобы понравился! |
||||
27 Фев 2009 16:29
|
Лерочка_
38 лет |
|||
Спасибо,буду пробовать
|
||||
27 Фев 2009 19:47
|
Янок
|
|||
Желаю удачи!!! |
||||
06 Мар 2009 15:09
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||
Янок
Очень аппетитный тортик , еще и мой любимый бисквит !!! Спасибо за рецепт ! |
||||
09 Мар 2009 3:18
|
Янок
|
|||
Ташана
Спасибо! Очень рада, что тортик понравился |
||||
10 Апр 2009 2:33
|
valeria_bloom
34 года |
|||
Privet ochen ponravilsa tortik a mozhno voprosik chem mozhno zamenit mandariny a to ja ne lublu torty s fruktami mozhet orexami ili eshe chem nibud?
|
||||
10 Апр 2009 21:55
|
valeria_bloom
34 года |
|||
privet sejchas sdelala biskvit no on u menja poluchilsa v dva raza menshe, chem u vas na risunke, delala testo po receptu, pochemu, chto sdelala ne tak?
|
||||
11 Апр 2009 16:57
|
Янок
|
|||
к сожалению, мне очень сложно сказать, что Вы сделали не так. Возможно, плохо взбили яйца, открывали духовку... |
||||
13 Апр 2009 22:31
|
valeria_bloom
34 года |
|||
19 Апр 2009 18:25
|
Янок
|
|||
valeria_bloom
Аппетитный тортик! Молодец! |
||||
27 Июн 2009 14:36
|
золото
46 лет Оренбургская обл |
|||
Янок спасибо за рецепт. Торт действительно вкусняшка.
Но больше всего меня порадовал бисквит - такой высокий у меня еще ни когда не получался (не любят бисквиты меня).А тут....................... я просто обалдела идеальный!!!Теперь постоянно буду использовать твой рецепт. Ян , просвети как бисквит пропитывать. Сколько сиропа надо на один корж и как равномерно пропитать. |
||||
16 Июл 2009 15:05
|
Янок
|
|||
золото
Я очень рада, что тортик понравился!!
признаться, у меня тоже этот бисквит был первым "правильным". Теперь только его и пеку
Примерно полстакана (можно чуть больше) на ВЕСЬ торт. Просто ложкой поливать коржи, аккуратно и помаленьку, а то бисквит размокнет. И главное дать готовому торту потом постоять, чтобы сироп равномерно пропитал торт! |
||||
23 Июл 2009 16:23
|
золото
46 лет Оренбургская обл |
|||
спа-си-бо
|
||||
24 Июл 2009 18:27
|
Янок
|
|||
|