Торт «Вкусняшка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 13:33
|
Ollenka
36 лет Приморский край |
|||
Янок, скажи а как его остудить на решетке? Это надо вытащить из формы и закинуть на решетку чтоли? просто слыщала где-то, что бисквит может опасть, если пока он печется и не остыл, открывать в духовке дверцу...
![]() |
||||
08 Авг 2009 15:22
|
Янок
|
|||
духовку не следует открывать первые 20 минут. А потом вроде можно ![]() По вопросу: когда бисквит испекся, нужно выключить духовку и пусть он в ней постоит минут 10. Затем вытащить форму, достать из нее бисквит и положить его на решетку (специальную, но можно и на любую другую) и пусть там дальше остывает. 6 часов. ![]() |
||||
10 Авг 2009 20:28
|
Ollenka
36 лет Приморский край |
|||
Спасибо за ответ
![]() |
||||
10 Авг 2009 22:19
|
Янок
|
|||
Ollenka
Не за что ![]() |
||||
10 Авг 2009 23:10
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
Янок какой пышный бисквит у тебя,супер - как раз подойдет для большого кол-ва гостей,чтоб всем досталось!
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 0:45
|
Янок
|
|||
Спасибо!!! Но обычно торты с пышными бисквитами как-то быстро улетают ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 23:04
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
11 Авг 2009 23:10
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
прошу заметить,что я использовала всего лишь третью часть ингридиентов,т.е.в оригинале торт был бы в ТРИ раза больше!
![]() ![]() Еще раз спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 23:19
|
Янок
|
|||
В.Марина
Тортик просто бесподобный!!! ![]()
По фото и не скажешь, что в 3 раза меньше нормы! Такой пышный и воздушный! ![]() |
||||
13 Авг 2009 23:54
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
ага,очень пышный и нежный,и даже на след.день такой же мягкий остался!!
![]() |
||||
15 Авг 2009 0:38
|
Янок
|
|||
Тортики со временем всегда только вкуснее становятся!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2009 19:49
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
30 Сен 2009 2:54
|
Янок
|
|||
В.Марина
Какой красавчик! ![]() Очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 23:20
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
спасибо ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2009 15:48
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Яночка,скажи пожалуйста,если я в тесто добавлю грецк.орехи(толчен.) и порезанный чернослив-бисквит поднимется также,или тесто уже будет тяжелое???
|
||||
22 Окт 2009 16:17
|
sara
|
|||
Янок
privet ![]() zdesj u nas net tvoroga, mozhesh li predlozhitj drugoy krem, bez tvoroga? zaranee spasibo! |
||||
22 Окт 2009 16:50
|
Янок
|
|||
Я думаю, что орехи для бисквита подойдут, а чернослив, если очень хочется, лучше добавить в крем ![]()
![]() можно попробовать взбить 30% сливки и добавить сметану. А творожков сладких у вас тоже нет? Можно было бы с ним попробовать ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2009 11:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Спасибо,за быстрый ответ,так и сделаем...... ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 15:24
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Янок Спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 1:51
|
Янок
|
|||
Дааа, тортики у всех просто загляденье! ![]() И Вам удачи! ![]() |
||||
10 Сен 2010 16:31
|
Ирис-кис-кис
38 лет Одесса |
|||
Яночка, тортик супер! скажи а ты бисквит в разъемной форме пекла? и застилала бумагой для выпечки? уж очень красивый корж, хочется такой же)) спасибо заранее за ответы
|
||||
21 Окт 2010 1:53
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Здравствуй Яночка ! Спасибо за рецепт, так прониклась им что пекла себе на День рожденья!
![]() ![]() ![]() Яночка есть вопросик по бисквиту, (с кремом всё получилось ![]() -когда ты белки взбила чем ты в общую массу подмешиваешь миксером или лопаткой, я миксером на маленькой скорости может в этом мой промах дело в том пекла в разъёмной форме, застелила бумагой для выпечки смазала её маслом растит. , бисквит поднялся при выпечке(выпекала минут 50) до краёв счастью не было предела, проверила готовность зубочисткой и он потихоньку осел верх и середина, выдержала мин.20 в духовке затем вынула как описано у тебя и всё равно середина провалилась и немного мокрая была (разрезала на след.день на коржи) кремом конечно заровняла никто не понял( на вкус не повлияло ясно),но хочется до сути докопаться! Буду ждать ц.у от тебя! Спасибо! ![]() ArtFotki.Ru |
||||
14 Ноя 2010 16:00
|
Янок
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу белков, их надо вводить лопаткой или большой ложкой, осторожно. Миксер лучше отложить. Тогда ничего не осядет ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2010 5:23
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Спасибо за ответик!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||
14 Янв 2011 0:10
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||
Яна мне очень понравился ваш рецепт. Скоро День Рождения хотела в очередной раз удивить своих гостей очередной вкусняшкой, а тут как раз твоя Вкусняшка. У меня правда один вопросик возник, вот у тебя на обмазку 500мл сливок а это не много, дело в том что я такое количество сливок использовала на один торт. И еще крем который идет в начинку на фото видно что он у тебя как бы застыл я правильно поняла получается густой крем??? Буду признательно если ответишь Спасибо.
|