Торт «Вкусняшка»

Сообщение Автор
 
03 Авг 2009 13:33

Распечатать сообщение
Янок, скажи а как его остудить на решетке? Это надо вытащить из формы и закинуть на решетку чтоли? просто слыщала где-то, что бисквит может опасть, если пока он печется и не остыл, открывать в духовке дверцу... unknown
Ollenka

Ollenka

30 лет
Приморский край

OllenkaМои рецепты
 
08 Авг 2009 15:22

Распечатать сообщение
Ollenka писал(а):


Янок, скажи а как его остудить на решетке? Это надо вытащить из формы и закинуть на решетку чтоли? просто слыщала где-то, что бисквит может опасть, если пока он печется и не остыл, открывать в духовке дверцу...


духовку не следует открывать первые 20 минут. А потом вроде можноSmile

По вопросу: когда бисквит испекся, нужно выключить духовку и пусть он в ней постоит минут 10. Затем вытащить форму, достать из нее бисквит и положить его на решетку (специальную, но можно и на любую другую) и пусть там дальше остывает. 6 часов. Smile
Янок





ЯнокМои рецепты
 
10 Авг 2009 20:28

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ Rose
Ollenka

Ollenka

30 лет
Приморский край

OllenkaМои рецепты
 
10 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
Ollenka
Не за что Romashki
Янок





ЯнокМои рецепты
 
10 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
Янок какой пышный бисквит у тебя,супер - как раз подойдет для большого кол-ва гостей,чтоб всем досталось! girl_claping Rose
В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
11 Авг 2009 0:45

Распечатать сообщение
В.Марина писал(а):
Янок какой пышный бисквит у тебя,супер - как раз подойдет для большого кол-ва гостей,чтоб всем досталось!


Спасибо!!!
Но обычно торты с пышными бисквитами как-то быстро улетают girl_haha Наверно, очень легкие и летать умеют Smile
Янок





ЯнокМои рецепты
 
11 Авг 2009 23:04

Распечатать сообщение
Янок спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт Rose girl_claping !торт получлся превосходный,бисквит пышный крем нежнейший - в общем прото СУПЕР good good good good !!!!

В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
11 Авг 2009 23:10

Распечатать сообщение
прошу заметить,что я использовала всего лишь третью часть ингридиентов,т.е.в оригинале торт был бы в ТРИ раза больше! good Smile
Еще раз спасибо за рецепт!!! Rose girl_in_love
В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
13 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
В.Марина
Тортик просто бесподобный!!! meeting Очень рада, что понравился!!!

В.Марина писал(а):
прошу заметить,что я использовала всего лишь третью часть ингридиентов,т.е.в оригинале торт был бы в ТРИ раза больше!

По фото и не скажешь, что в 3 раза меньше нормы! Такой пышный и воздушный! Smile
Янок





ЯнокМои рецепты
 
13 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
ага,очень пышный и нежный,и даже на след.день такой же мягкий остался!! good
В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
15 Авг 2009 0:38

Распечатать сообщение
Тортики со временем всегда только вкуснее становятся! Smile sharik Drinks or Beer
Янок





ЯнокМои рецепты
 
23 Сен 2009 19:49

Распечатать сообщение
еще раз пекла этот замечательный тортик girl_claping good

В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
30 Сен 2009 2:54

Распечатать сообщение
В.Марина
Какой красавчик! girl_in_love
Очень красивый! good
Yahoo! sharik Yahoo!
Янок





ЯнокМои рецепты
 
02 Окт 2009 23:20

Распечатать сообщение
Янок писал(а):
В.Марина
Какой красавчик! girl_in_love
Очень красивый! good
Yahoo! sharik Yahoo!

спасибо Embarassed Smile
В.Марина

Марина

35 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
 
22 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Яночка,скажи пожалуйста,если я в тесто добавлю грецк.орехи(толчен.) и порезанный чернослив-бисквит поднимется также,или тесто уже будет тяжелое???
MалИнка

Инга

37 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
22 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Янок
privet sharik
zdesj u nas net tvoroga, mozhesh li predlozhitj drugoy krem, bez tvoroga?
zaranee spasibo!
sara





saraМои рецепты
 
22 Окт 2009 16:50

Распечатать сообщение
инга тюмень писал(а):
Яночка,скажи пожалуйста,если я в тесто добавлю грецк.орехи(толчен.) и порезанный чернослив-бисквит поднимется также,или тесто уже будет тяжелое???

Я думаю, что орехи для бисквита подойдут, а чернослив, если очень хочется, лучше добавить в крем Smile

sara писал(а):
Янок
privet sharik
zdesj u nas net tvoroga, mozhesh li predlozhitj drugoy krem, bez tvoroga?
zaranee spasibo!

Smile
можно попробовать взбить 30% сливки и добавить сметану. А творожков сладких у вас тоже нет? Можно было бы с ним попробовать Smile
sharik
Янок





ЯнокМои рецепты
 
23 Окт 2009 11:04

Распечатать сообщение
Янок писал(а):

Я думаю, что орехи для бисквита подойдут, а чернослив, если очень хочется, лучше добавить в крем

Спасибо,за быстрый ответ,так и сделаем...... Rose Rose Rose
MалИнка

Инга

37 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
25 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Янок Спасибо за рецепт! Rose У всех такие красавчики получаются, надо и мне попробовать приготовить этот тортик! nyam2
olgavb73

Ольга

46 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
01 Дек 2009 1:51

Распечатать сообщение
olgavb73 писал(а):
Янок Спасибо за рецепт! Rose У всех такие красавчики получаются, надо и мне попробовать приготовить этот тортик! nyam2

Дааа, тортики у всех просто загляденье! Smile
И Вам удачи! sharik
Янок





ЯнокМои рецепты
 
10 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Яночка, тортик супер! скажи а ты бисквит в разъемной форме пекла? и застилала бумагой для выпечки? уж очень красивый корж, хочется такой же)) спасибо заранее за ответы
Ирис-кис-кис

Татьяна

32 года
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
 
21 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Здравствуй Яночка ! Спасибо за рецепт, так прониклась им что пекла себе на День рожденья! good И хочу сказать название ты не верно выбрала girl_haha его надо было назвать Божественное наслаждение, или Прощай талия, Прощай разум girl_haha что то вроде!
Фото

Фото

Яночка есть вопросик по бисквиту,
(с кремом всё получилось good )
-когда ты белки взбила чем ты в общую массу подмешиваешь миксером или лопаткой, я миксером на маленькой скорости может в этом мой промах дело в том пекла в разъёмной форме, застелила бумагой для выпечки смазала её маслом растит. , бисквит поднялся при выпечке(выпекала минут 50) до краёв счастью не было предела, проверила готовность зубочисткой и он потихоньку осел верх и середина, выдержала мин.20 в духовке затем вынула как описано у тебя и всё равно середина провалилась и немного мокрая была (разрезала на след.день на коржи) кремом конечно заровняла никто не понял( на вкус не повлияло ясно),но хочется до сути докопаться! Буду ждать ц.у от тебя! Спасибо!

ArtFotki.Ru
Анютка ЛАВ

Анна

43 года
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
 
14 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ писал(а):
Здравствуй Яночка ! Спасибо за рецепт, так прониклась им что пекла себе на День рожденья! good
Яночка есть вопросик по бисквиту,
-когда ты белки взбила чем ты в общую массу подмешиваешь миксером или лопаткой Буду ждать ц.у от тебя! Спасибо!
[/url]
[url=http://artfotki.ru/6/321026.html]ArtFotki.Ru


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой красивый торт получился!! Не сомневаюсь, что вкусный! nyam2 good good good Спасибо за фото sharik

По поводу белков, их надо вводить лопаткой или большой ложкой, осторожно. Миксер лучше отложить. Тогда ничего не осядет Smile Это не сложно, а разница в результате есть Wink
Янок





ЯнокМои рецепты
 
15 Ноя 2010 5:23

Распечатать сообщение
Спасибо за ответик!
Анютка ЛАВ

Анна

43 года
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
 
14 Янв 2011 0:10

Распечатать сообщение
Яна мне очень понравился ваш рецепт. Скоро День Рождения хотела в очередной раз удивить своих гостей очередной вкусняшкой, а тут как раз твоя Вкусняшка. У меня правда один вопросик возник, вот у тебя на обмазку 500мл сливок а это не много, дело в том что я такое количество сливок использовала на один торт. И еще крем который идет в начинку на фото видно что он у тебя как бы застыл я правильно поняла получается густой крем??? Буду признательно если ответишь Спасибо.
Кукуська

Айгуль

37 лет
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |