Торт «Вкусняшка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 13:33
|
Ollenka
35 лет Приморский край |
|||
Янок, скажи а как его остудить на решетке? Это надо вытащить из формы и закинуть на решетку чтоли? просто слыщала где-то, что бисквит может опасть, если пока он печется и не остыл, открывать в духовке дверцу...
|
||||
08 Авг 2009 15:22
|
Янок
|
|||
духовку не следует открывать первые 20 минут. А потом вроде можно По вопросу: когда бисквит испекся, нужно выключить духовку и пусть он в ней постоит минут 10. Затем вытащить форму, достать из нее бисквит и положить его на решетку (специальную, но можно и на любую другую) и пусть там дальше остывает. 6 часов. |
||||
10 Авг 2009 20:28
|
Ollenka
35 лет Приморский край |
|||
Спасибо за ответ
|
||||
10 Авг 2009 22:19
|
Янок
|
|||
Ollenka
Не за что |
||||
10 Авг 2009 23:10
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
Янок какой пышный бисквит у тебя,супер - как раз подойдет для большого кол-ва гостей,чтоб всем досталось!
|
||||
11 Авг 2009 0:45
|
Янок
|
|||
Спасибо!!! Но обычно торты с пышными бисквитами как-то быстро улетают Наверно, очень легкие и летать умеют |
||||
11 Авг 2009 23:04
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
11 Авг 2009 23:10
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
прошу заметить,что я использовала всего лишь третью часть ингридиентов,т.е.в оригинале торт был бы в ТРИ раза больше!
Еще раз спасибо за рецепт!!! |
||||
13 Авг 2009 23:19
|
Янок
|
|||
В.Марина
Тортик просто бесподобный!!! Очень рада, что понравился!!!
По фото и не скажешь, что в 3 раза меньше нормы! Такой пышный и воздушный! |
||||
13 Авг 2009 23:54
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
ага,очень пышный и нежный,и даже на след.день такой же мягкий остался!!
|
||||
15 Авг 2009 0:38
|
Янок
|
|||
Тортики со временем всегда только вкуснее становятся!
|
||||
23 Сен 2009 19:49
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
30 Сен 2009 2:54
|
Янок
|
|||
В.Марина
Какой красавчик! Очень красивый! |
||||
02 Окт 2009 23:20
|
В.Марина
Марина 40 лет МО |
|||
спасибо |
||||
22 Окт 2009 15:48
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Яночка,скажи пожалуйста,если я в тесто добавлю грецк.орехи(толчен.) и порезанный чернослив-бисквит поднимется также,или тесто уже будет тяжелое???
|
||||
22 Окт 2009 16:17
|
sara
|
|||
Янок
privet zdesj u nas net tvoroga, mozhesh li predlozhitj drugoy krem, bez tvoroga? zaranee spasibo! |
||||
22 Окт 2009 16:50
|
Янок
|
|||
Я думаю, что орехи для бисквита подойдут, а чернослив, если очень хочется, лучше добавить в крем
можно попробовать взбить 30% сливки и добавить сметану. А творожков сладких у вас тоже нет? Можно было бы с ним попробовать |
||||
23 Окт 2009 11:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Спасибо,за быстрый ответ,так и сделаем...... |
||||
25 Ноя 2009 15:24
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Янок Спасибо за рецепт! У всех такие красавчики получаются, надо и мне попробовать приготовить этот тортик!
|
||||
01 Дек 2009 1:51
|
Янок
|
|||
Дааа, тортики у всех просто загляденье! И Вам удачи! |
||||
10 Сен 2010 16:31
|
Ирис-кис-кис
37 лет Одесса |
|||
Яночка, тортик супер! скажи а ты бисквит в разъемной форме пекла? и застилала бумагой для выпечки? уж очень красивый корж, хочется такой же)) спасибо заранее за ответы
|
||||
21 Окт 2010 1:53
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Здравствуй Яночка ! Спасибо за рецепт, так прониклась им что пекла себе на День рожденья! И хочу сказать название ты не верно выбрала его надо было назвать Божественное наслаждение, или Прощай талия, Прощай разум что то вроде!
Яночка есть вопросик по бисквиту, (с кремом всё получилось ) -когда ты белки взбила чем ты в общую массу подмешиваешь миксером или лопаткой, я миксером на маленькой скорости может в этом мой промах дело в том пекла в разъёмной форме, застелила бумагой для выпечки смазала её маслом растит. , бисквит поднялся при выпечке(выпекала минут 50) до краёв счастью не было предела, проверила готовность зубочисткой и он потихоньку осел верх и середина, выдержала мин.20 в духовке затем вынула как описано у тебя и всё равно середина провалилась и немного мокрая была (разрезала на след.день на коржи) кремом конечно заровняла никто не понял( на вкус не повлияло ясно),но хочется до сути докопаться! Буду ждать ц.у от тебя! Спасибо! ArtFotki.Ru |
||||
14 Ноя 2010 16:00
|
Янок
|
|||
Какой красивый торт получился!! Не сомневаюсь, что вкусный! Спасибо за фото По поводу белков, их надо вводить лопаткой или большой ложкой, осторожно. Миксер лучше отложить. Тогда ничего не осядет Это не сложно, а разница в результате есть |
||||
15 Ноя 2010 5:23
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
Спасибо за ответик!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/url] |
||||
14 Янв 2011 0:10
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||
Яна мне очень понравился ваш рецепт. Скоро День Рождения хотела в очередной раз удивить своих гостей очередной вкусняшкой, а тут как раз твоя Вкусняшка. У меня правда один вопросик возник, вот у тебя на обмазку 500мл сливок а это не много, дело в том что я такое количество сливок использовала на один торт. И еще крем который идет в начинку на фото видно что он у тебя как бы застыл я правильно поняла получается густой крем??? Буду признательно если ответишь Спасибо.
|