Торт «Вкусняшка»

Янок




золото Rose
Я очень рада, что тортик понравился!! Yahoo!

золото писал(а):
Но больше всего меня порадовал бисквит - такой высокий у меня еще ни когда не получался (не любят бисквиты меня).А тут....................... я просто обалдела идеальный!!!

признаться, у меня тоже этот бисквит был первым "правильным". Теперь только его и пеку Wink

золото писал(а):
Сколько сиропа надо на один корж и как равномерно пропитать.

Примерно полстакана (можно чуть больше) на ВЕСЬ торт. Просто ложкой поливать коржи, аккуратно и помаленьку, а то бисквит размокнет. И главное дать готовому торту потом постоять, чтобы сироп равномерно пропитал торт! Smile

 
16 Июл 2009 15:05

Страница 2 из 4