Путница

Наталья
 
Украина, Киев
 
Ой, Таня...Даже не знаю, что назвать. Сыры - однозначно: козьи и овечьи. Дома я не признаю  колбасу, а там с удовольствием( фуэт, чорисо, салчичон ). Хамон, но без фанатизма 

 Честнее будет сказать, что и там и в Португалии я налегаю на морепродукты, т.к. большая их любительница 

 Я вообще любительница закусок, поэтому 
тапас - для меня самое то 

 . Да под сухое
 испанское . Очень нравятся мне вина, производимые на Майорке. Как объяснили специалисты, это не зря - ведь там идеальные условия для выращивания винограда. Бренди их тоже люблю 

 , да и пиво иногда. 
Традиционные мадридские 
косидо — густой гороховый суп и рубец с кровяной колбасой и соусом из перца - очень мне по вкусу 

 Паэлью как-то меньше, немного напрягают  

 створки раковин 

 Да просто к рису я без фанатизма 

 Люблю блюда из ягненка и козленка. Мне очень их соусы нравятся, ведь я любительница чеснока.
Как-то сумбурно, надо будет, если попаду в Испанию, рассказать о еде с фотографиями 
оттуда  .