Путница

Наталья
Украина, Киев
Ой, Таня...Даже не знаю, что назвать. Сыры - однозначно: козьи и овечьи. Дома я не признаю колбасу, а там с удовольствием( фуэт, чорисо, салчичон ). Хамон, но без фанатизма

Честнее будет сказать, что и там и в Португалии я налегаю на морепродукты, т.к. большая их любительница

Я вообще любительница закусок, поэтому
тапас - для меня самое то

. Да под сухое
испанское . Очень нравятся мне вина, производимые на Майорке. Как объяснили специалисты, это не зря - ведь там идеальные условия для выращивания винограда. Бренди их тоже люблю

, да и пиво иногда.
Традиционные мадридские
косидо — густой гороховый суп и рубец с кровяной колбасой и соусом из перца - очень мне по вкусу

Паэлью как-то меньше, немного напрягают

створки раковин

Да просто к рису я без фанатизма

Люблю блюда из ягненка и козленка. Мне очень их соусы нравятся, ведь я любительница чеснока.
Как-то сумбурно, надо будет, если попаду в Испанию, рассказать о еде с фотографиями
оттуда .