Моя любовь - Испания

Путница

Наталья


Украина, Киев
Ой, Таня...Даже не знаю, что назвать. Сыры - однозначно: козьи и овечьи. Дома я не признаю колбасу, а там с удовольствием( фуэт, чорисо, салчичон ). Хамон, но без фанатизма unknown Честнее будет сказать, что и там и в Португалии я налегаю на морепродукты, т.к. большая их любительница Embarassed Я вообще любительница закусок, поэтому тапас - для меня самое то girl_haha . Да под сухое испанское . Очень нравятся мне вина, производимые на Майорке. Как объяснили специалисты, это не зря - ведь там идеальные условия для выращивания винограда. Бренди их тоже люблю girl_blush2 , да и пиво иногда.
Традиционные мадридские косидо — густой гороховый суп и рубец с кровяной колбасой и соусом из перца - очень мне по вкусу Smile Паэлью как-то меньше, немного напрягают girl_haha створки раковин Yahoo! Да просто к рису я без фанатизма girl_haha Люблю блюда из ягненка и козленка. Мне очень их соусы нравятся, ведь я любительница чеснока.
Как-то сумбурно, надо будет, если попаду в Испанию, рассказать о еде с фотографиями оттуда .

 
20 Окт 2013 23:49

Страница 10 из 13