олина
лена
Юрьевна писал(а): |
На днях опять пекла этот хлеб, очень он дочке понравился. |
Танечка! Как же я рада!!!
У меня всегда получается сладковатый. похожий на овсяное печенье, суховатый, но только, конечно сладости поменьше.
Юрьевна писал(а): |
я отцеживаю концентрат и храню в холодильнике, кисель варю по мере надобности и всегда разный - сразу в него добавляю ягоды - малину или барбарис или банан... что душа попросит |
У меня при накапливании жмыха в холодильнике терялась активность его как закваски, но если восстанавливать его небольшим количеством обычной хлебопекарской закваски, то конечно же имеет смысл готовить именно так. Ведь из одной порции всегда получается небольшая булочка.
Танечка, можешь поподробнее рассказать о том как ты делаешь?
Юрьевна писал(а): |
что-то не припомню.. но главное, что тебе они нравятся |
Ой, Танечка, может я перепутала
... извини
Юрьевна писал(а): |
Обязательно еще принесу отчет |
Танечка, с огромным удовольствием полюбусь твоими хлебушками
Mira Slavena писал(а): |
Леночка, спасибо за рецепт! Иногда пеку такой хлебушек. И моей семье очень нравится! Получаются хлебушки не такие красивые, как у Татьяны, но съедаются быстро... |
Мирочка, спасибо большое за высказанное мнение, мне очень тепло от того, что рецепт прижился и понравился.Самое главное, чтобы было вкусно, а красота может быть постепенно прийдет с опытом, а если нет - то это не важно.
Большое спасибо, Мирочка, что заглянула в тему