Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Багира-Манго

Лариса


Минск
kinnergard писал(а):
В меде есть даже заочное отделение, там готовят массажистов, может быть ещё кого.

Это на некоторые специальности наверно. На врачебные, типа хирургия, стоматология и т. д. заочного нет.
kinnergard писал(а):
А уж в борщ

В борщ и я кладу чеснок.
kinnergard писал(а):
Стало лучше, но до выздоровления ещё далеко.

Поправляйся окончательно!
kinnergard писал(а):
Я так не могу. Недоросла наверное.

Значит еще полна сил! Wink girl_haha good girl_claping
kinnergard писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу.

У меня тоже так случается часто. Все наболтают за день N стр, а я вечером сижу, перечитываю и сама с собой болтаю. girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Умная мама!!!

Ну да! Вроде не глупа! Wink
Svet-lа-na писал(а):
Давай, Лариса, показывай зверенышей и, главное, дюймовочку Вашу

Невестка с сыном фоткали тоже, может у них фотки получше моих.
Lana_nov писал(а):
у нас картошечка вкусненькая вырастает.

Я второй год покупаю картошку по наводке своей однокурсницы. Мы живем в одном доме. Она приглядывает летом и в начале осени картошку у местных продавцов, которые из деревень привозят на наши минирынки свой урожай. И вот хорошую потом и покупаем у хозяина на зиму. В этом году купили такую рассыпчатую. nyam2 В прошлом тоже вкусная картошка была и очень чистенькая, гладенькая. Я осталась довольна. Хуже, когда у перекупщиков или колхозную покупаешь.
Lana_nov писал(а):
Я тоже люблю вечером посидеть у фонтана. Но, комары, собаки, просто сжирают.

Вот и для меня комары - худшие из дачных "зверей" Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ты про тот гриб, что я показала? 100% не волнушка. Их я хорощо знаю и люблю во всех видах.

Нет, я про гриб, о котором Люба писала, молоканка, что ли? unknown А волнушки мы солили.
Lana_nov писал(а):
Тесто делаю бисквитное.

Вот именно бисквитное тесто для меня теперь сухое и сладкое. Я люблю, чтобы поменьше сахара в тесте было, или вообще без сахара тесто.
Lana_nov писал(а):
А я таких грибов не знаю.

Надо погуглить. По-моему это классическое название этих грибов. Они на цвет зеленоватые снизу, пластинчатые. Обалденно вкусные. Для меня они самые вкусные из соленых грибов.
Lana_nov писал(а):
Обычно цветок полностью не раскрывается.

Видно летом хорошо сил набрался.
Lana_nov писал(а):
Вчера купила стебель порея. Хочу сегодня пирог испечь. А то вы меня, прям заинтриговали.

Очень хочется, чтобы и тебе он понравился!
Alenka-97 писал(а):
английский язык у нас без обсуждений идет,

Мой младший тоже занимается на курсах уже второй год совершенствованием своего английского.

 
21 Окт 2013 15:17

Страница 35 из 1000