Lenhe

Елена
Курск
Прокопович Татьяна писал(а): |
Что там такого ужасного, в этих составах??? |
Безмолочные каши, например, сделаны из злаковой муки, а это менее полезно, чем из цельного зерна. С другой стороны, у безмолочных нежная консистенция, я не знаю, как 6-месячный малыш может переварить зерновую оболочку
Молочные каши содержат сахар, не все из них сделаны на адаптированной смеси, некоторые содержат ванилин и орехи, с этими продуктами малышу еще рано знакомиться. Мы для себя сделали вывод: больше грудного молока, безмолочные гипоаллергенные каши до года, сейчас варим сами на разведенном молоке овсянку и манку ( оч. редко). Едим гречку, но у нас нет светлой гречки, только коричневая. Давно, когда гречка у нас в стране была в дефиците, я купила на рынке светлую гречку, зеленой она не была, правда. Стали варить кашу, а крупа вся расползлась и вкуса гречневого нет. Моя дочка есть кашу не стала. Видимо, мы, действительно, привыкли к коричневой гречке.