олина
лена
Marishkaa25 писал(а): |
Всегда беру крупную нейодированную |
То есть я так понимаю морскую соль (без дополнительного йодирования можно взять? У нас пропала вся каменная соль (видимо все консервируют
) И у меня есть только теперь крупная морская.
Решила все-таки рискнуть: ящики такие, что на масло вроде одного мало.
Маришенька, а я смотрю ты еще и в пластиковых емкостях солишь, как раз хотела спросить, а то стекляные банки можно ведь на другое сохранить, даже вот дали рецепт соления огурцов в таких. Раз люди так делают, наверное все выходит нормально? А как налет белый снимать? Ведь горлышко узкое? Или у тебя не пластиковая емкость? посмотрела еще раз фотографию- у твоей горлышко широкое. Значит с узким не годится
Поойду еще к Валерии - Лерочке
LeDi WaDa- все-таки коллективное совещание - это прелесть вот таких больших формов.