Оливки солёные

олина

лена



Валерия, доброго времени суток! Romashki
Вот подумываю все-таки ящик купить, возможно попробую часть сделать черными - у вас комментариях есть такой рецепт, а основное -как у Вас и Мариночки - Marishkaa25. Единственное в чем риск (к вашим рецептам доверие полное Wink )- не знаю для чего предназначены эти оливки, на своих страничках Мариночка пишет, что есть сорта специально для масла. а есть для еды. У вас, наверное в семье родные хорошо это знают и показали вам деревья с которых солить? Или у вас без разделения идут для еды и для масла?

И еще, Валерия, скажите пожалуйста, можно ли использовать морскую соль (дополнительно по моему не йодированную)? А то у нас исчезла каменная, видимо всвязи с сезоном консервирования.

 
21 Окт 2013 21:17

Страница 5 из 5