Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Юрьевна Smile писал(а):
секретов нет

спасибо, Танечка, было оочень интересно как ты хлебушек делаешь, но так же я вот обратила внимание на то. что у девочек, которые киселик делают на кефире хлебушки пышнее. или. может быть, если в жмых добавить заквасочку - уже не важно.. unknown У меня киселик по рецепту Юляночки nyam2 но иногда, если каша подкисает- вполне можно использовать как закваску, даже кисель не обязательно готовить.
Юрьевна Smile писал(а):
можно добавить пару гр. дрожжей и еще чего душа попросит..

Да, кстати мягче хлебушек будет nyam2
Mira Slavena писал(а):
Ага, и складывать обязательно буду

Это очень хорошо влияет на тесто!!!
Я попробовала однажды с жидковатым тестом использовать рисовую муку - и при выпечки хлеб таак увеличился (читала о том. что она очень легкая, вот душа (как пишет Танечка) и попросила, правда не с этим хлебушком, а с Празничным, от Светочки-Светик 66
Но в любом случае складывание очень улучшает тесто.

 
21 Окт 2013 21:32

Страница 6 из 8