олина
лена
Юрьевна писал(а): |
секретов нет |
спасибо, Танечка, было оочень интересно как ты хлебушек делаешь, но так же я вот обратила внимание на то. что у девочек, которые киселик делают на кефире хлебушки пышнее. или. может быть, если в жмых добавить заквасочку - уже не важно..
У меня киселик по рецепту Юляночки
но иногда, если каша подкисает- вполне можно использовать как закваску, даже кисель не обязательно готовить.
Юрьевна писал(а): |
можно добавить пару гр. дрожжей и еще чего душа попросит.. |
Да, кстати мягче хлебушек будет
Mira Slavena писал(а): |
Ага, и складывать обязательно буду |
Это очень хорошо влияет на тесто!!!
Я попробовала однажды с жидковатым тестом использовать рисовую муку - и при выпечки хлеб таак увеличился (читала о том. что она очень легкая, вот душа (как пишет Танечка) и попросила, правда не с этим хлебушком, а с Празничным, от Светочки-
Светик 66
Но в любом случае складывание очень улучшает тесто.