Медея писал(а): |
Если владеешь информацией - просвети меня пожалуйста! |
Танюша, сама их первый раз попробовала в Карпатах, и попыталась их дома сделать, получилось. Искала в и-нете и в основном попадала на чанахи с баклажанами, кавказские. Поэтому к сожалению ничего не расскажу.
Медея писал(а): |
Через пару недель отчитаюсь, когда муж вернется. |
Буду ждать и очень-очень надеюсь что вам понравится.
Медея писал(а): |
И ещё вопрос: не бывает ли чанахи в виде первого блюда? |
Ну, если делать порционно в горшочках это блюдо, то я бы сказала что это среднее между первым и вторым. Я собственно его таким и ела. Там достаточно много соуса. Мне удобнее в большой глиняной кастрюле делать.
Genyk
Женя, спасибо что помог мне ответить!
Genyk писал(а): |
Поэтому и отличаются, что блюдо очень интернациональное |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)