Чанахи по-прикарпатски

Цукерочка
Гость



Медея писал(а):
Если владеешь информацией - просвети меня пожалуйста!

Танюша, сама их первый раз попробовала в Карпатах, и попыталась их дома сделать, получилось. Искала в и-нете и в основном попадала на чанахи с баклажанами, кавказские. Поэтому к сожалению ничего не расскажу.
Медея писал(а):
Через пару недель отчитаюсь, когда муж вернется.

Буду ждать и очень-очень надеюсь что вам понравится.
Медея писал(а):
И ещё вопрос: не бывает ли чанахи в виде первого блюда?

Ну, если делать порционно в горшочках это блюдо, то я бы сказала что это среднее между первым и вторым. Я собственно его таким и ела. Там достаточно много соуса. Мне удобнее в большой глиняной кастрюле делать.
Genyk
Женя, спасибо что помог мне ответить! Drinks or Beer
Genyk писал(а):
Поэтому и отличаются, что блюдо очень интернациональное

good2

 
21 Окт 2013 22:59

Страница 1 из 2