Кунжутное молоко

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Думаю, что да, так как жареный кунжут имеет более ярко выраженный вкус.
Предлагаю попробовать сделать суперпростую и полезную сыроедческую халву: перемолотый на кофемолке кунжут + перемолотые сырые очищенные семечки подсолнечника + мед по вкусу + лимонный сок (чтобы не было приторного сладкого вкуса). Масса должна получиться липкая и вязкая, как пластилин. Ее хорошенько утрамбовать в форму и поставить в холодильник. Через час-два схватится и можно будет нарезать на кусочки. Очень вкусно! Для разнообразия я еще туда добавляю изюм, грецкие орехи, мак. Короче, поле для экспериментов и постоянная витаминная подпитка. good good good

 
21 Окт 2013 23:48

Страница 3 из 4