LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| олина писал(а): |
| Валерия, доброго времени суток! |
Привет, Лена !!!
| олина писал(а): |
| к вашим рецептам доверие полное |
Спасибо
| олина писал(а): |
| У вас, наверное в семье родные хорошо это знают и показали вам деревья с которых солить? Или у вас без разделения идут для еды и для масла? |
У нас солят те, что покрупнее, но вот я заметила, что с одного дерева оливки получаются горькими

Наверное они и есть для масла, хотя и не мелкие. Просто уже с этого дерева для соления не собираю.
| олина писал(а): |
| И еще, Валерия, скажите пожалуйста, можно ли использовать морскую соль (дополнительно по моему не йодированную)? А то у нас исчезла каменная, видимо всвязи с сезоном консервирования. |
Да, можно, главное, чтоб она была пищевая и не йодированная была.