t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Анечка, спасибо за такую красивую выпечку, я соблазнилась и не пожалела...
правда, я где-то видела такую формовку, но с другими начинками (вроде у В.Цуркан...)
тесто прекрасное в работе... у меня как раз были свежие дрожжи, всё думала, что с ними испечь ...
пирог интересно формировать...
только у меня было маловато мака и я добавила в начинку ещё сливово-персиковый джем (готовила его летом по рекомендации Ларисы, Багира-Манго...), вероятно, от этого у меня при нарезании лепестков тесто залипало к ножу и при перекручивании также...
но я справилась и осталась конечным результатом очень довольна
вкус пирога великолепный...
на столе - как праздник...
в следующий раз добавлю изюм, я совсем забыла про него...
Ещё раз очень и очень благодарю...