lenochka_13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/13740099545a3f32f821ff2.jpg)
Елена
Казахстан
Багира-Манго писал(а): |
Мой желудок не очень дружит с котлетами. Именно от котлет как-то нехорошо бывает, неприятные ощущения. |
Ларис, а я тебе скажу почему (мы с мужем такие же. Определили опытным путем, что не так). Лук любим в любом виде до безумия. Но если фарш сделать с прокрученным репчатым луком и сделать изделие какое-то: котлеты, пельмени, - замучаемся от изжоги и неприятных ощущений. Поэтому в эти блюда вынуждена лук не класть, либо класть припущенный, порезанный, но не прокрученный. Но чаще просто фарш делаю с приправами и без лука. Хотя, острое любим мммммм! Аджику делаю - вырви глаз. С базиликом, бархатцами. И никогда ничего не болит и не кольнет.