олина
Спасибо!
Делала их второй раз, т.к пшеницы прорастила много..
С картошкой не такие пресные что ли, в общем когда я измельчала блендером пшеницу, мне не понравился ее запах, такая масса была липкая.. вот я и решила добавить картошки, о чем не пожалела,(котлетки действительно стали пышнее) они стали по вкусу похожими на мясные, а в последний раз добавила еще корочку черного хлеба. Так вообще красота!!!
А какой запах стоял когда я их жарила, за счет чеснока, пахло на всю квартиру, я даже подумала что это настоящие котлеты
Если будете делать, поэкспериментируйте, я думаю вам понравится вариант с добавками больше
Еще я подумала, что можно запросто такую начинку делать для пельменей, мантов и чебуреков

т.к там везде присутствует чеснок(кроме чебуреков вроде)

И будет не хуже чем с мясом..
Если представится случай, обязательно попробую приготовить, и поделюсь!
Думаю будет очень хорошая замена мясу
