Котлеты из пророщенной пшеницы

Аида85

Аида



олина
Спасибо! sharik
Делала их второй раз, т.к пшеницы прорастила много.. girl_haha
С картошкой не такие пресные что ли, в общем когда я измельчала блендером пшеницу, мне не понравился ее запах, такая масса была липкая.. вот я и решила добавить картошки, о чем не пожалела,(котлетки действительно стали пышнее) они стали по вкусу похожими на мясные, а в последний раз добавила еще корочку черного хлеба. Так вообще красота!!! nyam2 nyam2 nyam2
А какой запах стоял когда я их жарила, за счет чеснока, пахло на всю квартиру, я даже подумала что это настоящие котлеты girl_haha
Если будете делать, поэкспериментируйте, я думаю вам понравится вариант с добавками больше Wink
Еще я подумала, что можно запросто такую начинку делать для пельменей, мантов и чебуреков Wink т.к там везде присутствует чеснок(кроме чебуреков вроде) Embarassed И будет не хуже чем с мясом..
Если представится случай, обязательно попробую приготовить, и поделюсь!
Думаю будет очень хорошая замена мясу girl_in_love

 
22 Окт 2013 17:26

Страница 2 из 2