Запеканка из капусты

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Тетя Таня писал(а):
нужно было нарезать капусту, посолить и дать ей постоять, хотя бы пол часика. Этого времени вполне достаточно чтобы она пустила сок. Потом можно попробовать капусту и если она пересолена - промыть, а если не соленая - посолить.

Семен Семеныч! girl_haha Буду знать теперь!

Тетя Таня писал(а):
в молоко нужно было добавить больше яиц, либо залить одними яйцами

Я, наверное, что-то не то сделала... Я смешивала сметану с яйцами, а молоко вливала само по себе... Как в рецепте... Надо было еще туда яйца? unknown
Тетя Таня писал(а):
Удачи!

Спасибо за поддержку!

 
22 Окт 2013 18:29

Страница 4 из 5