Запеканка из капусты

Сообщение Автор
 
09 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Тетянко

Татьяна

44 года
Одесса

ТетянкоМои рецепты
сегодня готовила эту чудесную запеканочку!!! МММММ---ням-нямка! Не могла остановиться, ела бы и ела!!! nyam2
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Делала с куринным фаршем и сверху потерла сыр пармезан!!! Девченки-это нечто!!! good2 dance2
 
09 Апр 2012 23:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Тетянко писал(а):
Делала с куриным фаршем и сверху потерла сыр пармезан!!!

а я никогда с сыром не делала, обязательно попробую friends
 
16 Авг 2012 3:17

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Тетя Таня,снова готовила по Вашим рецептам dance2 dance2
Запеканка получилась вкусна...аая nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose
Фото
 
22 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вереск писал(а):
Спасибо большое за рецепт

Вереск[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
 
11 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Маленькая волшебная фея

Дарья

31 год
Прага

Маленькая волшебная феяМои рецепты
Тетя Таня, запеканка бесподобная: легкая и вкусная - всё, как я люблю. Сметаны дома не было - заменила белым йогуртом. Сижу и наслаждаюсь. До чего же вкусно! СПАСИБО огромное за этот рецепт!!!!! Romashki
 
13 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Дашуня, на здоровье!!!!!!
 
20 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лорик ЛЮ

Лариса


Новосибирск

Лорик ЛЮМои рецепты
Запеканка очень вкусная,правда я капусту отварила предварительно(так как шинковать тонко не умею) получилось оч-е-е-е-нь вкусно,теперь готовлю её очень часто, мужичкам моим нравиться.
 
20 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лорик ЛЮ писал(а):
оч-е-е-е-нь вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это же здорово!
Лорик ЛЮ писал(а):
готовлю её очень часто, мужичкам моим нравиться.

я так рада, что вам понравилась запеканочка!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
16 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня, спасибо за рецепт! Думаю, будет вкусно! nyam2
Только я подзапуталась со сметаной и яйцами. У Вас сначала написано полстакана взбить с двумя яйцами и вылить на первый слой капусты. А потом написано, что и на второй слой капусты надо снова вылить полстакана сметаны и два яйца... Так что же получается, вначале надо взбить стакан сметаны и 4 яйца, а потом разделить на 2 части? Или я чего-то недопоняла? unknown
 
16 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта, Оля, мне просто поочередно удобнее взбивать и легче данное количество заливки разделить поровну, а то один слой будет залит с избытком, а верхний получится сухой.
 
16 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
то есть мы дважды взбиваем полстакана сметаны и 2 яйца, в сумме получается 1 стакан и 4 яйца, правильно?
у меня как-раз фарш остался, завтра куплю капусту и йогурт (вместо сметаны)
 
17 Окт 2013 12:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
то есть мы дважды взбиваем полстакана сметаны и 2 яйца, в сумме получается 1 стакан и 4 яйца, правильно?

правильно Smile
Мичетта писал(а):
йогурт (вместо сметаны)

Оля, посмотри вот этот рецепт, может тебе пригодится
http://forum.say7.info/topic29652.html
 
17 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Оля, посмотри вот этот рецепт, может тебе пригодится
http://forum.say7.info/topic29652.html

Спасибо! Взяла на заметку, очень несложный рецепт. Когда будет времечко-сделаю. Вот только молоко не пастеризованное еще найти бы Smile
Убегаю на рынок за капустой, вернусь с отчетом!
 
17 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Убегаю на рынок за капустой, вернусь с отчетом!

жду Wink
 
22 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты


Вот, что у меня получилось! Не идеально, скажу сразу Embarassed Капусту купила, хоть и белокочанную, но какую-то... слишком нежную и мягкую. Она уменьшилась в размерах, поэтому сплошного слоя не получилось, получился фарш в капустной сеточке Smile И пересолила я сильно. Поэтому пришлось срочно варить несоленую картошку. И жидкости как-то слишком много образовалось, молоко вливала скрепя сердце girl_haha Но, в целом, рецепт мне понравился! Учту свои ошибки и приготовлю еще не раз! Спасибо! Romashki
 
22 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
И жидкости как-то слишком много образовалось

нужно было нарезать капусту, посолить и дать ей постоять, хотя бы пол часика. Этого времени вполне достаточно чтобы она пустила сок. Потом можно попробовать капусту и если она пересолена - промыть, а если не соленая - посолить.
Мичетта писал(а):
молоко вливала скрепя сердце

в молоко нужно было добавить больше яиц, либо залить одними яйцами и тогда запеканка получится в любом случае Wink
Мичетта писал(а):
Учту свои ошибки и приготовлю еще не раз!

Удачи! Rose
 
22 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
нужно было нарезать капусту, посолить и дать ей постоять, хотя бы пол часика. Этого времени вполне достаточно чтобы она пустила сок. Потом можно попробовать капусту и если она пересолена - промыть, а если не соленая - посолить.

Семен Семеныч! girl_haha Буду знать теперь!

Тетя Таня писал(а):
в молоко нужно было добавить больше яиц, либо залить одними яйцами

Я, наверное, что-то не то сделала... Я смешивала сметану с яйцами, а молоко вливала само по себе... Как в рецепте... Надо было еще туда яйца? unknown
Тетя Таня писал(а):
Удачи!

Спасибо за поддержку!
 
23 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Я смешивала сметану с яйцами, а молоко вливала само по себе... Как в рецепте...

так это делается в самом конце чтобы капуста не была сухой, а если там и так достаточно жидкости, то этот пункт можно опустить Wink
Мичетта писал(а):
Надо было еще туда яйца?

я думала, что ты заливаешь только молоком, без сметаны. В самом начале заливаешь сметана+яйца. Если через 40 минут у тебя в запеканке много жидкости, то больше ничего не добавляешь, а если запеканка получается сухой, то подливаешь молочка. Если боишься не угадать и чтобы не было жидкое, то в молоко можно добавить яйца, взбить, этой смесью залить и запечь до полной готовности. Rose
 
23 Окт 2013 13:19

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибоо за такой подробный ответ, Тетя Таня! Пригодится в дальнейшем! Romashki
 
23 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мичетта писал(а):
Пригодится в дальнейшем!

теперь уж точно должно получиться friends
 
14 Мар 2014 2:37

Распечатать сообщение
Atsivaya





AtsivayaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.

Фото


Сразу сделать захотелось и вышло очень очень вкусно. Толко капуста не совсем готовая была. Немножко твердой осталась несмотря на соль и 30 минут застойки. Можете помочь советом? Дольше пекать или температуру повысить?
 
14 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Atsivaya писал(а):
Можете помочь советом? Дольше пекать или температуру повысить?

нужно печь дольше. Вы должны сами подобрать время приготовления запеканки. Это связано с тем, что у нас с вами разные плиты. У меня на регуляторе 190С, а у вас это может соответствовать 180С. Мы так с подругой проверяли свои духовки. Купили отдельно термометр для духовки, выставили одинаковую температуру и оказалось, что у нас с ней разница в 20С. Причем у меня больше, а у нее меньше. А началось все с того, что она на меня обиделась, что я ей даю неправильно рецепты. У меня получается вкусно, а у нее все сырое. У нее плита фирмы "Горение", у меня "Ардо". Wink
 
15 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Atsivaya





AtsivayaМои рецепты
Спасибо большое за ответ. У меня духовка:микроволновка у я всегда повышаю температуру так как многое остаыется сырым. И это пекла под 185 вместо 175. В следующий раз буду печь дольше.
 
16 Мар 2014 3:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Atsivaya писал(а):
В следующий раз буду печь дольше.

удачи!!! friends
 
16 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Тетя Таня
Тетя Таня это очень вкусно. nyam2 Сегодня готовила,бегала сама же за добавкой,после снятия пробы. girl_haha Спасибо за ваш замечательный рецепт.буду ещё готовить. good2
Фото
Страница 4 из 5

Наверх
;