Котлеты из пророщенной пшеницы

олина

лена



Аида85 писал(а):
Если представится случай, обязательно попробую приготовить, и поделюсь!

спасибо, Аидочка, я с удовольствием читаю о твоих идеях, но меня удивило. то, что ты пишешь. присутствовал запах не очень приятный: лучше промывать любую крупу, причем 2 раза в день как минимум, а то и 3, хорошо слить водичку и в нескольких водах помыть и смыть и так 1-22, может и 3 разика - тогда запаха не будет, я так любые крупы, бобовые подогу проращивала и промывала. а есть еще сорта пшенички, которые лучше дольше суток не держать в вде. чтобы они проросли надо после 1 суток вымачивания выложить в 1 слой на ткань или бумажной полотенце. тогда не надо будет часто промывать, только смачивать полотенце сверху и все, а когда прорастет - вот тогда можно промыть на всякий случай.
А еще у меня, если за 2-3 дня не прорастет- потом может в баночке (закрытой) , без промывания и без воды (зерно уже хорошо впитало воду) прорасти в холодильнике - там все прорастает по истечении некоторого времени, вроде запаха нет.

 
22 Окт 2013 22:36

Страница 2 из 2