J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Девчата, вот состав торта Чио-Сан (то, что написано на этикетке):
1. Крем растительно-жировой Шантипак
2. Сироп Армони айс глейс
3. Начинка кремфил йогуртовая
4. Смесь Теграл Бисквит.
5. Яйца
6. Смесь палома баваруа
7. Смесь кремиголд
8. Начинк декорфилд малинашоколад белый бланш селексьон
9. Семена кунжута жареные
сразу же мне не понравились растительные сливки, потому как у них в составе одни Е, много модифицированного крахмала, ароматизаторы, консерванты, загустители, эмульгаторы...
и я же раньше тоже такие торты ела, а теперь думаю ну как они мне нравились???
как думаете, можно будет сделать торт с натуральными ингредиентами?
Оксанулик Оксана, зайчик очаровательный!!! какая мастика?
Наташа из Орла писал(а): |
нужно разморозить и потом тщательно взбить с сахаром |
тоже возьму на заметку, а то я только белки замораживала...
Irinkaj писал(а): |
мой сегодняшний с кривыми полосками, |
Ириш, вот кривые полоски я не увидела, а фото действительно не очень удачное, хочется пони рассмотреть повнимательнее, и жгутик по верхнему краю выдает небольшую неровность окружности... а так торт хороший!!!
незнайкка писал(а): |
так вот я пошла легким путем |
Лика, я тоже пыталась по-проще отделаться, но что-то с фантазией беда и придать полосе рельефности нужной у меня не получилось, пришлось каждый стебелек отдельно... но на будущее учту обязательно, спасибо!!!
Лика, по поводу этих смесей бисквитных, что там у них в составе? мука, крахмал, разрыхлитель и ароматизаторы?
july78 писал(а): |
Всё, решено! В ближайшее время обязательно попробую!!! |
давай, и результат сразу нам!!!