Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Спасибо, Оксан, сейчас пойду , почитаю .
Пы.Сы. Прочитала только что. Надо же какой хлебушек справный получается!!!!
oxakal писал(а): |
Да ты что??!!А я думала что с таким маленьим весом в Дю и нос не фиг совать А какой рост у тебя,Ирин? |
166.

Воюю всю жизнь с 7 кг, они как-то за зиму незаметно накапливаются.

Дюкан это дело в порядок привел. Сейчас ем уже много чего недиетного, типа шоколада, но вес в норме держится. Правда, у меня вся выпечка дюкановская, и все же стараюсь держаться основных принципов, типа нежирные продукты, белковый четверг.
oxakal писал(а): |
А я по всем праздникам знай со своими коробочками еды таскаюсь и бАтл вина позволеного вечно со мной |
Вот ты-молодец какая!!!!
oxakal писал(а): |
Или мож просто внимания не обращала? |
Скорее всего не обращала внимания. Я до Дюкана сроду не видела, что у нас продаются эти джемы, а как стукнуло диетой, сразу и заметила в магазине. Они, прямо. рядом и стоят вместе с сахарными джемами. На мой взгляд, по вкусу совсем не отличаются, такие же как и с сахаром, вкусные.
Ксюша** писал(а): |
Сегодня попробывала приготовить,держала из в духовке около часа,но они приготовились только с верху,внутри сырые абсолютно 😞не подскажете что я сделала не так? |
Ксюша, сочувствую, что так получилось . Причин может быть несколько:
1. Духовка, может не пропекает достаточно равномерно, может верх горит, а низ не печет.
2. Формочки может высоковатые. Хотя я пекла и в формах для мафинов, и для печенья, пропекается за 25-30 минут без проблем.
3. Творог. Если он сильно влажный, его лучше отжать, иначе вся жидкость так и останется в выпечке и не даст хорошо пропечься.
4. Качество крахмала и сухого молока. Я как-то пробовала испечь блины с крахмалом из покупного пудинга, т.к. там в составе только крахмал и ваниль. Ничего не получилось, хотя рецепт был проверенный на 100 рядов, все блины были в кучку.
Также с сухим молоком, т.к. оно здесь в качестве муки.
5. Отруби. Ксюша, какие ты отруби использовала?
Удачи!
